Recette: Biscuits à la cuillère version Thermomix
Biscuits à la cuillère version Thermomix.
Vous pouvez cuisiner Biscuits à la cuillère version Thermomix en utilisant 4 ingrédients et 12 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Biscuits à la cuillère version Thermomix
- Ses 3 de oeufs.
- Ses 80 g de sucre en poudre.
- Ses 80 g de farine.
- Préparez 30 g de sucre glace.
Biscuits à la cuillère version Thermomix instructions
- Préchauffer le four à 200°C..
- Mettre les 3 blancs d'oeufs, programme 10 sec vitesse 6..
- Ajouter le fouet..
- Mettre le sucre en poudre, puis chauffer à 37°C pendant 3 minutes, vitesse 3,5..
- Ajouter les 3 jaunes, fouetter 15 sec vitesse 1..
- Transvaser dans un saladier..
- Mettre la farine tamisée et saupoudrer-la sur toute la surface de la préparation. Incorporer délicatement à l'aide d'un fouet. Toute la meringue va s'insérer dans les mailles du fouet, il faut le taper sur le bord du saladier pour faire retomber la préparation. Une dizaine de tours suffit..
- Transvaser la pâte dans une poche à douille munie d'une douille moyenne lisse..
- Préparer une plaque de four avec une feuille de papier cuisson. Coucher les biscuits bien espacés, de la longueur désirée..
- Commencer par saupoudrer vos biscuits par la moitié du sucre en le laissant fondre avant de recommencer la manipulation une seconde fois avec le sucre restant..
- Mettre dans le four pendant 7 min à 200°C..
- Laisser refroidir sur une grille..
Post a Comment for "Recette: Biscuits à la cuillère version Thermomix"