Recette: Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi)
Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi).
Vous pouvez cuisiner Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi) en utilisant 5 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi)
- Préparez 40 g de igname râpée.
- Préparez 80 g de sucre.
- Ses 50-55 de gJouyo-ko (farine de riz).
- Ses 100 g de Koshi-an (pâte d'haricots rouge sucrée).
- Préparez de ✙Colorant alimentaire.
Bonhommes de neige.- Jouyo Manju (Wagashi) étape par étape
- Ingrédients pour 10.
- Il y a quelque genres de igname. Je vous recommande la poudre de igname pour faire des gâteaux. *40g de igname râpée 40g = 10g de igname poudre + 30ml d'eau.
- Jouyo ko est une riz farine, n'est pas de riz gluante. Et c'est une poudre fine..
- Envelopper 10 boules de pâte d'haricots rouge sucrée avec un essuie-tout pour retirer cette humidité..
- Les faire ovale..
- Faire une pâte de farine de riz et la partager en 10—Ajoute 80g de sucre dans 40g de igname râpée. La mélanger. La mettre dans 50-55g de farine de riz..
- La mélanger et pétrir. La partager en 10..
- Faire des bonhommes de neige—Envelopper une balle d‘haricots rouges avec la pâte de farine de riz.(en saupoudrant farine)..
- Faire se cou avec des baguettes. Dissoudre des colorant alimentaire avec Jouyo-ko (la farine de riz) en eau..
- Mettre ses yeux avec colorants alimentaires bleu. Mettre sa bouche avec rouge. Mettre ses boutons avec vert..
- Les mettre dans une vapeur. Vaporiser l'eau. Les vapeur pendants 8minuite. Les refroidir avec une couverture en coton. C'est fini!.
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