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Recette: Bouché à la reine

Bouché à la reine.

Bouché à la reine Vous pouvez cuisiner Bouché à la reine en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Bouché à la reine

  1. Vous avez besoin 6 de vols au vent vides.
  2. Vous avez besoin 1 de petite boîte de champignons émincés.
  3. Vous avez besoin 1 de petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
  4. Ses 4 de tranches de jambons.
  5. Ses de Sauce béchamel.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de margarine.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de farine.
  8. Ses de Sel.
  9. Vous avez besoin de Poivre.
  10. Vous avez besoin 1 de sachet de gruyère râpé.
  11. Ses 1/2 litre de lait.

Bouché à la reine étape par étape

  1. Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
  2. Préchauffer le four à 180 degrés..
  3. Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
  4. Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.

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