Recette: Bouché à la reine
Bouché à la reine.
Vous pouvez cuisiner Bouché à la reine en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Bouché à la reine
- Vous avez besoin 6 de vols au vent vides.
- Vous avez besoin 1 de petite boîte de champignons émincés.
- Vous avez besoin 1 de petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
- Ses 4 de tranches de jambons.
- Ses de Sauce béchamel.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de margarine.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de farine.
- Ses de Sel.
- Vous avez besoin de Poivre.
- Vous avez besoin 1 de sachet de gruyère râpé.
- Ses 1/2 litre de lait.
Bouché à la reine étape par étape
- Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
- Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.
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