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Recette: Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce

Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce.

Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce Vous pouvez avoir Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce en utilisant 22 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce

  1. Ses de La sauce :.
  2. Vous avez besoin 2 c de à s d'huile.
  3. Ses de Du beurre.
  4. Ses 1 de morceau de poulet.
  5. Ses 1 de oignon moyen haché.
  6. Ses 1 gousse de d'ail hachée.
  7. Vous avez besoin 2 de carottes coupées en rondelles.
  8. Vous avez besoin 1 de poignée de pois chiches.
  9. Vous avez besoin de De l'eau bouillante (1.5l jusqu'à 2l).
  10. Vous avez besoin de Sel.
  11. Vous avez besoin de Poivre.
  12. Ses de Curcuma.
  13. Vous avez besoin de Coriandre en poudre.
  14. Vous avez besoin de Les boulettes.
  15. Préparez 1 de blanc de poulet haché.
  16. Ses 1 de fenouil cuit à la vapeur et écrasé.
  17. Vous avez besoin 2 c de à s de chapelure.
  18. Vous avez besoin de Du persil haché.
  19. Ses 1 gousse de d'ail hachée.
  20. Préparez de Sel.
  21. Ses de Poivre.
  22. Ses de Farine.

Boulettes de poulet haché et fenouil en sauce étape par étape

  1. Préparer la sauce : mettre tous les ingrédients sauf l'eau dans une marmite, laisser revenir environ 10 min puis ajouter l'eau bouillante, recouvrir et laisser cuire..
  2. Dans un saladier mettre tous les ingrédients des boulettes sauf la farine, bien mélanger le tout puis former des boulettes et les faire passer dans la farine..
  3. Dès que le poulet de la sauce est bien cuit ajouter les boulettes et laisser cuire environ 30 min..
  4. Au moment de servir ajouter du persil haché au dessus..

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