Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Boulettes de viande et farfalles

Boulettes de viande et farfalles.

Boulettes de viande et farfalles Vous pouvez cuisiner Boulettes de viande et farfalles en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Boulettes de viande et farfalles

  1. Préparez 500 grs de farfalles.
  2. Préparez 1 de sachet de boulettes de boeuf picard surgelés.
  3. Vous avez besoin 1 de sachets de cubes de tomates picard surgelés.
  4. Préparez de Oignons ail basilic.
  5. Vous avez besoin de Mozzarella.

Boulettes de viande et farfalles étape par étape

  1. Faite revenir 1 oignon dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. Rajoutez ensuite les boulettes et faire cuire à feu doux.
  3. Faire chauffer de l eau et cuire les pâtes al dente.
  4. A mi cuisson des boulettes rajoutez les cubes de tomates l ail et le basilic et continuez la cuisson à feu doux salez et poivrez.
  5. Lorsque la cuisson des pâtes est terminée égouttez et faire réchauffer avec un peu de beurre.
  6. Vous pouvez dresser les assiettes avec les pâtes et les boulettes de viande Rajoutez un peu de mozzarella sur le dessus.

Post a Comment for "Recette: Boulettes de viande et farfalles"