Recette: Boulettes de viande et farfalles
Boulettes de viande et farfalles.
Vous pouvez cuisiner Boulettes de viande et farfalles en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Boulettes de viande et farfalles
- Préparez 500 grs de farfalles.
- Préparez 1 de sachet de boulettes de boeuf picard surgelés.
- Vous avez besoin 1 de sachets de cubes de tomates picard surgelés.
- Préparez de Oignons ail basilic.
- Vous avez besoin de Mozzarella.
Boulettes de viande et farfalles étape par étape
- Faite revenir 1 oignon dans une poêle avec un peu de beurre.
- Rajoutez ensuite les boulettes et faire cuire à feu doux.
- Faire chauffer de l eau et cuire les pâtes al dente.
- A mi cuisson des boulettes rajoutez les cubes de tomates l ail et le basilic et continuez la cuisson à feu doux salez et poivrez.
- Lorsque la cuisson des pâtes est terminée égouttez et faire réchauffer avec un peu de beurre.
- Vous pouvez dresser les assiettes avec les pâtes et les boulettes de viande Rajoutez un peu de mozzarella sur le dessus.
Post a Comment for "Recette: Boulettes de viande et farfalles"