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Recette: Bourdaloue de Christelle Brua

Bourdaloue  de Christelle Brua.

Bourdaloue  de Christelle Brua Vous pouvez cuisiner Bourdaloue  de Christelle Brua en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Bourdaloue  de Christelle Brua

  1. Vous avez besoin 300 g de pâte sucrée.
  2. Vous avez besoin de Crème d'amande.
  3. Préparez 95 g de beurre pommade.
  4. Préparez 95 g de sucre glace.
  5. Vous avez besoin 100 g de d'œufs.
  6. Préparez 95 g de poudre d'amandes.
  7. Préparez 95 g de farine.
  8. Ses de Garniture.
  9. Vous avez besoin de Poires Williams (5).

Bourdaloue  de Christelle Brua instructions

  1. Pour 6 personnes Préparation : 2 h 30 Réfrigération : 1 heure Cuisson : 50 minutes Matériel : Cercle de 22 cm de ø.
  2. Pâte Sucrée :  Avec un rouleau abaissez la pâte sucrée sur 2 mm d'épaisseur sur un plan de travail.  Garnissez-en un cercle à tarte. Relevez et pincez les bords. Piquez légèrement le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette. Puis réservez au frais pendant 1 heure. Préchauffez votre four à 160°C (Th.5/6). Faites pré-cuire ce fond de tarte "à blanc" à 160°C pendant 8 minutes, puis poursuivez la cuisson à 170°C pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez refroidir..
  3. Crème d'Amande : Travaillez le beurre afin obtenir une consistance souple comme une pommade. Mélangez-le avec le sucre, ajoutez les œufs et la poudre d'amandes, puis la farine. Réservez..
  4. Montage : Dans le fond de tarte refroidi, versez la crème d'amande, puis déposez les demi-poires. Enfournez à 160°C pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Servez aussitôt.  * J'ai utilisé des poires au sirop. Source : Pâtisserie Ferrandi.

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