Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brioche (vegan)

Brioche  (vegan).

Brioche  (vegan) Vous pouvez cuisiner Brioche  (vegan) en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Brioche  (vegan)

  1. Préparez 550 g de farine de blé.
  2. Vous avez besoin 20 g de levure fraîche.
  3. Ses 50 g de sucre.
  4. Préparez 8 g de sel.
  5. Préparez 300 ml de lait soja vanillé.
  6. Ses 140 g de margarine.

Brioche  (vegan) étape par étape

  1. Dans la cuve du robot mettre dans l'ordre la farine, la levure émiettée (ne doit pas être en contact avec le sucre et le sel), le sucre, le sel..
  2. Verser le lait de soja et la margarine fondue..
  3. Pétrir la pâte 4 mn à la vitesse minimum, puis 15 mn à la vitesse 1. La pâte doit se décoller facilement du bol du robot. (si pas de robot, l'huile de coude fonctionne très bien aussi..
  4. Transvaser la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon, et la laisser pousser 1h30 à 2 h dans un endroit chaud..
  5. Au bout de 2 h, dégazer la pâte en donnant quelques coups. La couper en 3 ou 4 boules et les mettre dans un moule à cake. Avec la pâte restante faire des brioches individuelles. Couvrir et laisser pousser à nouveau 30 mn..
  6. Enfourner 20 mn à 200°..

Post a Comment for "Recette: Brioche (vegan)"