Recette: Brochette abricot-lard-romarin
Brochette abricot-lard-romarin. Brochettes au romarin et pistou ail des ours, Brochettes abricots romarin, Brochette de L'article Brochettes au romarin et pistou ail des ours est apparu en premier sur Quatre Saisons Au. Du lard,des pilons de poulet, des ribs, des saucisses ou encore du saumon voici autant d'aliments qui. Brochettes de mignon de porc au miel, abricots et romarin.
J'ai choisi un mariage abricot/romarin classique mais qui me faisait envie au moment où je cuisinais. Rincez, coupez les abricots en deux et dénoyautez-les. Placez les brochettes de canard sur le barbecue et faites cuire pendant une dizaine de minutes en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez avoir Brochette abricot-lard-romarin en utilisant 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Brochette abricot-lard-romarin
- Préparez 6 de abricots.
- Vous avez besoin 2 de tranches de poitrine fumée.
- Ses 2 de tiges de romarin.
Le lard est une graisse épaisse située sous la peau du porc. Le lard gras, appelé aussi bardière, est quant à lui parfait pour larder rôtis et volailles et les rendre ainsi plus tendres et Simple & Gourmand – Ces brochettes de poulet lardé sont délicatement parfumées de romarin. Lavez et coupez vos abricots en deux. Intercalez des morceaux de romarin entre les ingrédients.
Brochette abricot-lard-romarin instructions
- Utiliser la tige de romarin et embrocher 3 abricots par brochette en y ajoutant le lard..
- Cuire au BBQ 10 minutes.
- Oui oui c'est aussi simple que ça….
- A tester ultérieurement avec d'autres fruits… les pruneaux peut être!.
La saison des barbecue étant largement lancée, je vous propose une recette de marinade au citron, thym et romarin. Parfaite pour faire mariner votre poulet ou même du poisson, c'est une recette super simple à réaliser! 🙂. Cette recette a vu le jour de façon très étrange. C'est ainsi qu'est née cette tarte briochée abricot/romarin, comme ça, par hasard. Je n'avais aucune idée des quantités de romarin qu'il faudrait pour la crème pâtissière, alors j'ai improvisé, et la première tentative fut la.
Post a Comment for "Recette: Brochette abricot-lard-romarin"