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Recette: Brochettes de poulet au citron et au thym

Brochettes de poulet au citron et au thym.

Brochettes de poulet au citron et au thym Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet au citron et au thym en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Brochettes de poulet au citron et au thym

  1. Préparez 1 kg de filet de poulet.
  2. Ses 1 de oignon rouge.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
  4. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de thym.
  6. Vous avez besoin de tomates cerise.
  7. Vous avez besoin de sel, poivre.

Brochettes de poulet au citron et au thym étape par étape

  1. Pour commencer, on découpe les filets de poulet en tranche un peu épaisse mais pas trop. On les met dans un récipient (que l'on pourra fermé hermétiquement). On ajoute le thym, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et on mélange bien. On laisse reposer au réfrigérateur pendant au moins 12 heures. NOTE : les proportions données sont approximatives, j'avoue avoir fait le dosage un peu au feeling !.
  2. Après avoir laissé mariner (le lendemain en principe), on a plus qu'à mettre la viande sur les pics en alternant avec un peu de légumes. Dans mon exemple, j'ai choisi des tomates cerise et de l'oignon rouge mais vous faites comme vous avez envie !.
  3. Il n'y a plus qu'à allumer votre barbeuc' et à faire chauffer tout ça ! Bon appétit !!!.

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