Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Brochettes de poulet aux 4 épices

Brochettes de poulet aux 4 épices.

Brochettes de poulet aux 4 épices Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet aux 4 épices en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Préparez 1 kg de filet de poulet.
  2. Préparez 2 cuillères à soupe de paprika.
  3. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe de romarin.
  4. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe de sauge.
  5. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe de thym.
  6. Ses 1 cuillère à soupe de 4 épices.
  7. Préparez de sel, poivre.
  8. Préparez 1 de yaourt nature.
  9. Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.
  10. Vous avez besoin 1 de oignon rouge.
  11. Préparez 20 de tomates cerises.

Brochettes de poulet aux 4 épices étape par étape

  1. Dans un grand saladier, on mélange les épices, l'huile et le yaourt..
  2. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. On place au réfrigérateur pendant 5 heures..
  3. On coupe un oignon rouge en gros morceaux autant qu'il y a de brochettes. On alterne sur le pic : poulet / tomate / poulet / oignon / poulet / tomate / poulet. Bien entendu, vous pouvez faire ça avec n'importe quel autre légume qui vous convient !!!.
  4. Il n'y a plus qu'à allumer le barbecue et à faire cuire tout ça. Les saveurs sont assez surprenantes et intéressantes (lié en grande partie aux 4 épices – gingembre/muscade/girofle/cannelle). Bon appétit !.

Post a Comment for "Recette: Brochettes de poulet aux 4 épices"