Recette: Brochettes de poulet mariné
Brochettes de poulet mariné.
Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet mariné en utilisant 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Brochettes de poulet mariné
- Préparez 600 de grammes de filet de poulet.
- Vous avez besoin 1 de courgette.
- Vous avez besoin de Quelques tomates cerises.
- Vous avez besoin de Huile d'olive.
- Vous avez besoin de Jus de citron.
- Vous avez besoin de Herbes de Provence.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Brochettes de poulet mariné étape par étape
- 24 heures avant la cuisson, on coupe les filets de poulet en gros dés et on les met dans un sac congélation. On ajoute de l'huile d'olive et du jus de citron, on va dire à peu près 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une de citron. Du sel, du poivre, des herbes de Provence et on peut fermer le sachet hermétiquement et bien remuer..
- Le lendemain, on prend nos petits pics à brochettes et on intercale la viande avec de bons morceaux de courgette et de la tomate cerise. On fait cuire tout ça sur le barbecue ou sur une plancha si pas de barbecue sous la main, ce qui était personnellement mon cas. Vous observerez que j'en ai profité pour cuire l'excédent de courgette, coupé en rondelles, arrosé d'huile d'olive, d'herbes et de sel. Bon appétit !!!.
Post a Comment for "Recette: Brochettes de poulet mariné"