Recette: Buche aux 13 desserts de Noël
Buche aux 13 desserts de Noël.
Vous pouvez cuisiner Buche aux 13 desserts de Noël en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Buche aux 13 desserts de Noël
- Préparez 50 g de farine.
- Ses 50 g de maïzéna.
- Ses 100 g de sucre fin.
- Ses 4 de œufs.
- Préparez 10 g de beurre.
- Ses 2 de paquets de sucre vanillé.
- Ses 6 c de à soupe de grand marnier.
- Vous avez besoin 60 g de crème au mascarpone.
- Vous avez besoin 20 g de sucre glace.
- Vous avez besoin 250 g de mélange noix,noix de Pécan,amandes,raisisns secs jaunes et noirs,dattes, citron orange gingembre confits, figues,nougat et calissons.
- Ses 1 de sachet de pralin.
Buche aux 13 desserts de Noël étape par étape
- Recouvrez une plaque à pâtisserie d'un papier de cuisson, beurrez le. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre fin et les sachets de sucre vanillé, ajoutez la farine et la maïzéna. Battez les blancs en neige ferme et incorprez les à la préparation. Versez la pâte sur la plaque,lissez la surface.Faites cuire 10 minutes à four 150 °.
- Mouillez un torchon,essorez le,étalez le sur le plan de travail.sortez le biscuit du four renversez le sur le torchon,retirez le papier de cuisson,roulez le torchon et le biscuit ensemble.laissez refroidir.
- Montez la crème au mascarpone en chantilly avec 3 c à soupe de Grand Marnier,4 c à soupe de sucre glace. Hachez grossièrement les 13 desserts de Noël sauf le nougat,calisson et parlin. Coupez en dés le nougat et les calissons..
- Déroulez le bis cuit,retirez le torchon,mouillez le avec 3 C à soupe de Grand Marnier,étalez la moitié de la crème au mascarpone dessus recouvrez avec la préparation des 13 desserts de Noël.Enroulez en serrant Filmez la buche et laissez la 12 heures au frigidaire aisi que le restant de la crème au mascarpone.
- Juste avant de servir,retirez le fil,recouvrez a buche de crème au mascarpone décorez avec quelques éléments des 13 desserts de Nöel saupoudrez de sucre glace..
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