Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Buche de Noël salée

Buche de Noël salée.

Buche de Noël salée Vous pouvez avoir Buche de Noël salée en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Buche de Noël salée

  1. Préparez 16 de morceaux de pains de mie.
  2. Vous avez besoin de Fromage Philadelphia.
  3. Vous avez besoin 200 g de Fromage aux herbes.
  4. Vous avez besoin 200 g de saumon fumé.
  5. Ses de Ciboulette fraiche.

Buche de Noël salée étape par étape

  1. Enlever les bords des pains de mie, faire un carré 4 lignes de 4 tranches de pains.
  2. Les applatir avec un rouleau pâtissier, et coller les bords avec du fromage..
  3. Badigeonner l'ensemble de pains mie avec le fromage a l'herbe et mettre du saumon par dessus.
  4. Rouler en boudin a l'aide du fil alimentaire pour bien serrer, laisser reposer quelques minutes.
  5. Ouvrir le film puis envelopper la buche avec une bonne couche de fromage blanc.
  6. Décorer avec ciboulette coupée et des petites figurines de Noël.. Sans oublier de décorer l'assiette (moi j'ai choisie la laitue et tomates olivettes).

Post a Comment for "Recette: Buche de Noël salée"