Recette: Buche de Noël salée
Buche de Noël salée.
Vous pouvez avoir Buche de Noël salée en utilisant 5 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Buche de Noël salée
- Préparez 16 de morceaux de pains de mie.
- Vous avez besoin de Fromage Philadelphia.
- Vous avez besoin 200 g de Fromage aux herbes.
- Vous avez besoin 200 g de saumon fumé.
- Ses de Ciboulette fraiche.
Buche de Noël salée étape par étape
- Enlever les bords des pains de mie, faire un carré 4 lignes de 4 tranches de pains.
- Les applatir avec un rouleau pâtissier, et coller les bords avec du fromage..
- Badigeonner l'ensemble de pains mie avec le fromage a l'herbe et mettre du saumon par dessus.
- Rouler en boudin a l'aide du fil alimentaire pour bien serrer, laisser reposer quelques minutes.
- Ouvrir le film puis envelopper la buche avec une bonne couche de fromage blanc.
- Décorer avec ciboulette coupée et des petites figurines de Noël.. Sans oublier de décorer l'assiette (moi j'ai choisie la laitue et tomates olivettes).
Post a Comment for "Recette: Buche de Noël salée"