Recette: Cabillaud au lait de coco, carottes et curcuma
Cabillaud au lait de coco, carottes et curcuma.
Vous pouvez cuisiner Cabillaud au lait de coco, carottes et curcuma en utilisant 15 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cabillaud au lait de coco, carottes et curcuma
- Préparez 300 g de Dos de cabillaud.
- Vous avez besoin 4-5 de Carottes.
- Préparez 1 de Oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses de d’ail.
- Vous avez besoin 20 cl de lait de coco.
- Vous avez besoin 400 g de concassée de tomate.
- Vous avez besoin 2 de petits piments.
- Vous avez besoin de Curcuma/paprika.
- Préparez de Gingembre.
- Vous avez besoin de Ciboulette coriande fraîche.
- Vous avez besoin de Sel poivre.
- Ses de Riz pilaf.
- Ses de Facultatif.
- Vous avez besoin de Tranches citron vert.
- Préparez de Cacahuètes non salées.
Cabillaud au lait de coco, carottes et curcuma étape par étape
- D’une part : éplucher couper en rondelles et cuire les carottes à l’eau bouillante pendant 15 min (elles doivent rester un peu croquantes).
- Faire revenir l’oignon et l’ail à la poêle.
- Ajouter le poisson 5 minutes puis réserver dans une assiette..
- Verser les tomates, le lait de coco, gingembre, curcuma, piments, ciboulette, faire mijoter 5 minutes à feux doux..
- Ajouter les carottes, mijoter 5 minutes à nouveau..
- Ajouter le poisson 2 minutes pour réchauffer..
- Parallèlement faire un riz pilaf..
- Servir avec deux tranches de citron vert, et des cacahuètes pour un côté plus gourmand !.
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