Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut

Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut.

Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut Vous pouvez cuisiner Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut

  1. Préparez 1 de courge butternut.
  2. Vous avez besoin 2 de dos de cabillaud.
  3. Préparez 50 gr de parmesan.
  4. Préparez 50 gr de farine.
  5. Ses 40 gr de beurre.
  6. Préparez 1 de pincée de piment Cayenne.
  7. Ses de zeste d’une 1/2 orange.
  8. Préparez 2 de cas crème fraîche épaisse.
  9. Vous avez besoin 1 de cas huile d’olive.
  10. Ses de Sel, poivre.

Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut étape par étape

  1. Épluchez, coupez en cube et cuire dans de l’eau bouillante le butternut. Une fois bien tendre, mixez le avec la crème fraîche et l’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez..
  2. Préchauffez le four à 180 degrés en position grill. Cuire le cabillaud à la poêle avec un filet d’huile 3 minutes sur chaque face et placez le dans un plat allant au four..
  3. Préparez le crumble en mixant parmesan, farine, beurre, zeste d’orange et pincée de piment. Parsemez la pâte à crumble sur le cabillaud et passez au four pour 10 minutes..
  4. Réchauffez la purée, dressez, c’est prêt !.

Post a Comment for "Recette: Cabillaud, crumble parmesan piment et zeste d’orange, purée de butternut"