Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Campanelles à la crème et aux asperges

Campanelles à la crème et aux asperges.

Campanelles à la crème et aux asperges Vous pouvez cuisiner Campanelles à la crème et aux asperges en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Campanelles à la crème et aux asperges

  1. Préparez 400 g de pâtes (campanelles ou macaronis).
  2. Vous avez besoin 250 g de fines asperges.
  3. Ses 250 ml de crème fraîche liquide.
  4. Ses 1 de jaune d'oeuf.
  5. Ses 60 g de fromage de brebis râpé.
  6. Préparez de Sel, huile d'olive.
  7. Préparez de Graines de pavot.

Campanelles à la crème et aux asperges étape par étape

  1. Faire bouillir une marmite d'eau salée. À ébullition, y plonger les pâtes fraîches pendant 5 minutes..
  2. Pendant ce temps, laver les asperges et couper en tronçons jusqu'à ce que le bâton soit dur (environ la moitié de l'asperge)..
  3. Les faire revenir dans une poêle huilée, en ajoutant un peu d'eau si elles accrochent. La cuisson dure quelques minutes..
  4. Quand les pâtes sont cuités, les essorer. Y ajouter la crème et le jaune d'œuf. Corriger le salage si besoin..
  5. Dresser une assiette avec les pâtes, parsemées de fromage râpé de brebis, de graines de pavot et d'asperges cuites. C'est prêt !.

Post a Comment for "Recette: Campanelles à la crème et aux asperges"