Recette: Campanelles à la crème et aux asperges
Campanelles à la crème et aux asperges.
Vous pouvez cuisiner Campanelles à la crème et aux asperges en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Campanelles à la crème et aux asperges
- Préparez 400 g de pâtes (campanelles ou macaronis).
- Vous avez besoin 250 g de fines asperges.
- Ses 250 ml de crème fraîche liquide.
- Ses 1 de jaune d'oeuf.
- Ses 60 g de fromage de brebis râpé.
- Préparez de Sel, huile d'olive.
- Préparez de Graines de pavot.
Campanelles à la crème et aux asperges étape par étape
- Faire bouillir une marmite d'eau salée. À ébullition, y plonger les pâtes fraîches pendant 5 minutes..
- Pendant ce temps, laver les asperges et couper en tronçons jusqu'à ce que le bâton soit dur (environ la moitié de l'asperge)..
- Les faire revenir dans une poêle huilée, en ajoutant un peu d'eau si elles accrochent. La cuisson dure quelques minutes..
- Quand les pâtes sont cuités, les essorer. Y ajouter la crème et le jaune d'œuf. Corriger le salage si besoin..
- Dresser une assiette avec les pâtes, parsemées de fromage râpé de brebis, de graines de pavot et d'asperges cuites. C'est prêt !.
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