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Recette: Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé. Le caramel au beurre salé breton connait un véritable succès depuis quelques années et est devenu un ingrédient presque aussi indispensable que le chocolat pour nos desserts ! La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas Quand il n'y a plus de bouillons, ajoutez le beurre et remuez à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide.

Caramel au beurre salé Pour plus de recettes, rendez-vous sur mon blog. Le caramel au beurre salé est une spécialité gastronomique souvent considérée comme typique de la Bretagne. Mettre le sucre et l'eau à feu fort. Vous pouvez avoir Caramel au beurre salé en utilisant 4 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Caramel au beurre salé

  1. Ses 140 g de sucre.
  2. Ses 240 g de crème liquide entière.
  3. Préparez 50 g de beurre salé.
  4. Préparez 2 g de sel.

Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. On commence par faire le caramel beurre salé. Pour cela il faut d'abord tout peser (crème, sel, beurre) car il va. Pour accompagner vos crepes bretonnes, rien ne vaut le fameux caramel au beurre salé !

Caramel au beurre salé instructions

  1. Ultra simple à faire, sortez deux casseroles ! C’est parti ! 💫 140g de sucre 🧂 240g de crème liquide entière 50g de beurre demi sel 🧈 2g de sel Faire chauffer la crème jusqu’à ébullition Dans une autre casserole, faire un caramel à sec Ajouter le beurre au caramel, le sel puis la crème chaude. Faire cuire encore 2 minutes en mélangeant. Et hop, dans un pot !.

Voici une recette des plus faciles à réaliser et tout aussi délicieuse que les pots de caramel traditionnels. Последние твиты от caramel au beurre salé (@LtPeas). send me your heart. Du caramel au beurre salé pour tartiner une cracotte, ou alors embellir vos tartes, ou juste un filet sur vos desserts, huuuuuuuuuuuuuum Faites chauffer le sucre seul dans une casserole en inox sur feu moyen. Laissez cuire sans remuer jusqu'à ce qu'il fonde et caramélise. Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Transvider dans des pots en verre et laisser refroidir complètement à la température ambiante.

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