Recette: Caramel au "beurre salé" (vegan)
Caramel au "beurre salé" (vegan). La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Remuez vivement et incorporez le reste petit à petit. Quand il n'y a plus de bouillons, ajoutez le beurre et remuez à nouveau jusqu'à consistance d'une crème moyennement liquide.
Il y a plusieurs façons de réaliser un caramel au beurre salé vegan bien crémeux, façon Salidou j'entends (ou plutôt un caramel "façon". Aujourd'hui on se retrouve pour une recette de caramel beurre salé. Venez tester notre recette de caramel beurre salé Vegan à base de purée d'amende, un délice à s'en mordre les doigts! Vous pouvez avoir Caramel au "beurre salé" (vegan) en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Caramel au "beurre salé" (vegan)
- Vous avez besoin 200 g de sucre.
- Ses 60 g de margarine.
- Préparez 250 ml de crème coco (ou autre crème végétale).
- Vous avez besoin de Sel.
Comme toute gourmande qui se respecte, le caramel beurre salé est LA sauce sucré qu'il faut à tout prix savoir faire pour rendre hyper gourmand un dessert des plus simple. Mettre le sucre et l'eau à feu fort. Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. Ajoutez peu à peu le beurre puis la crème fraîche en mélangeant vivement avec un.
Caramel au "beurre salé" (vegan) instructions
- Faire fondre le sucre, puis incorporer la margarine (attention aux éclaboussures) en mélangeant bien. Lorsque la margarine est bien mélangée avec le sucre, ajouter la crème végétale préalablement chauffée (attention encore aux éclaboussures)..
- Bien mélanger et faire chauffer à petite ébullition jusqu'à épaississement. Ajouter le sel (quantité au goût de chacun) puis mettre dans un bocal. C'est trop trop bon, surtout avec de la crème de coco..
Le Salidou : une crème caramel au beurre salé. Elle s'utilise comme une pâte à tartiner et elle est …Lire la suite →. Pour faire du caramel beurre salé, vous aurez besoin de sucre, de beurre demi-sel et de crème. Traditionnellement, on fait un caramel à sec dans lequel on fait fondre le beurre salé puis on ajoute la crème. Avec cette recette, on va mettre directement le sucre à caraméliser avec le beurre.
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