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Recette: Cheese cake et coulis de framboises

Cheese cake et coulis de framboises.

Cheese cake et coulis de framboises Vous pouvez cuisiner Cheese cake et coulis de framboises en utilisant 9 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Cheese cake et coulis de framboises

  1. Préparez de petits beurre.
  2. Vous avez besoin de beure.
  3. Préparez de faisselle.
  4. Préparez de sucre (pour le cheese cake) + 100 g (pour le coulis).
  5. Vous avez besoin de crème fraiche.
  6. Ses de farine.
  7. Préparez de oeufs.
  8. Ses de d'eau.
  9. Ses de framboises (fraîches ou surgelées).

Cheese cake et coulis de framboises étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Émiettez les petits beurre et mélangez les au beurre fondu (vous pouvez ajouter un arôme de type muscade ou vanille pour parfumer votre pâte).
  3. Recouvrez votre moule de papier cuisson (en laissant bien dépasser pour faciliter le démoulage) et tapissez de cette préparation (en tassant bien pour avoir un biscuit qui se tient).
  4. Réservez au frais.
  5. Battez la faisselle pour qu'elle soit lisse et ajouter le sucre, la farine et les oeufs 1 à 1.
  6. Pour finir ajoutez la crème (et si vous le souhaitez un arôme de type citron ou vanille pour parfumer cette préparation).
  7. Versez dans le moule et laisser cuire 1h (la préparation fromagère doit être ferme, pour vérifier : poser doucement une cuillère sur le dessus, si la préparation n'accroche pas vous pouvez sortir votre cheese cake du four).
  8. Préparez votre coulis en faisant bouillir l'eau, le sucre et les framboises.
  9. Une fois le mélange à ébullition, passez au tamis pour enlever les pépins..
  10. Laissez refroidir avant de verser sur le cheese cake et de servir.

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