Recette: Cheese-cake végétal aux myrtilles
Cheese-cake végétal aux myrtilles. Je vous propose donc aujourd'hui mon cheese-cake végétal à la myrtille. Forget cake — eat chocolate for breakfast. With guilt-free options like dark chocolate bran muffins and high-protein mocha smoothies, we've got the best ways to get your morning fix.
Un cheesecake aux myrtilles, très gourmand. Dans le bol du robot, versez les myrtilles décongelées et mixez. Passez ce mélange au tamis et ajoutez le citron. Vous pouvez avoir Cheese-cake végétal aux myrtilles en utilisant 23 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cheese-cake végétal aux myrtilles
- Préparez de Pour la croûte.
- Ses de noix de coco râpée.
- Vous avez besoin de d'amandes entières.
- Vous avez besoin de dattes.
- Vous avez besoin de CAS d'huile de coco.
- Préparez de pincée de sel.
- Préparez de Pour la crème.
- Ses de noix de cajou.
- Vous avez besoin de myrtilles sauvages (fraîches ou décongelées).
- Vous avez besoin de lait de coco.
- Ses de jus de citron.
- Ses de d'huile de coco (désodorisée ou non).
- Préparez de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Préparez de CAS de noix de coco râpée.
- Ses de d'agar agar.
- Ses de Pour le coulis.
- Préparez de myrtilles sauvages.
- Ses de CAS de jus de citron.
- Ses de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Vous avez besoin de d'agar-agar.
- Préparez de Pour la décoration.
- Ses de des myrtilles.
- Vous avez besoin de des graines de courges.
Dans une casserole, faites chauffer le jus de fruits ainsi récupéré, puis ajoutez le sucre et les feuilles de gélatines essorées. Cheesecake aux myrtilles. la recette Cake aux myrtilles. Cheese-cake aux myrtilles dessert gâteau cheesecake myrtilles mascarpone lait concentré sucré. Envie de Cheese-cake à l'orange ?
Cheese-cake végétal aux myrtilles instructions
- Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la croûte (amandes, noix de coco, dattes et sel), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
- Préparez la crème, en mixant finement tous les ingrédients de la crème : noix de cajou, myrtilles, huile de coco fondue, sucre et noix de coco en poudre. Dans une casserole, versez les 2 grammes d'agar-agar et versez dessus, 5 cl d'eau. Mélangez et faites rapidement bouillir. Ajoutez l'agar-agar chaud dans le mixeur avec la crème à la myrtille, et mixez de nouveau, pour bien mélangez. Etalez la crème et lissez bien. Mettez au congélateur 1 heure environ..
- Préparez le coulis de myrtille. Mettez les myrtilles dans une casserole avec le sucre et le citron, ajoutez l'agar-agar, mélangez. Faites bouillir 2 à 3 minutes. Versez le coulis sur la crème déjà bien refroidie. Faites pendre au réfrigérateur ou un peu au congélateur. Démoulez et décorez votre cheese-cake végétal aux myrtilles, au gré de votre imagination, ic comme avec des myrtilles et des graines de courge..
Découvrez cette recette d'orange et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Versez le tout dans un moule, lissez et couvrez toute la surface de fruits secs. Démoulez et coupez le cheese-cake en part à l'aide d'une lame chaude et servez aussitôt. Mélanger les myrtilles avec un peu de farine puis les tamiser pour enlever l'excédent de farine ça permet aux fruits de ne pas tomber dans le fond du moule pendant la cuisson. Vous ne pouvez pas passer à côté de ce dessert !
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