Recette: ☆Cheese Naan au Four☆
☆Cheese Naan au Four☆.
Vous pouvez avoir ☆Cheese Naan au Four☆ en utilisant 12 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de ☆Cheese Naan au Four☆
- Ses de Pour la pâte à pain :.
- Préparez 500 g de farine.
- Préparez 10 g de levure fraîche émiettée.
- Ses 125 g de crème fraîche.
- Vous avez besoin 180 ml de d'eau.
- Ses 1 de càc de sel.
- Ses 1 de càc de sucre.
- Ses 4 de càs d'huile de tournesol.
- Ses de Prévoir :.
- Vous avez besoin 8 de Kiri.
- Préparez 50 g de beurre fondu.
- Vous avez besoin 1 de càc d'ail en poudre.
☆Cheese Naan au Four☆ instructions
- On commence par réaliser la pâte à pain : Dans la cuve du robot, ajouter les ingrédients dans l'ordre en prenant soin de ne pas faire se toucher directement le sel et la levure.
- Pétrir 10 minutes avec le crochet.
- Laisser reposer la pâte non loin d'une source de chaleur jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- La pétrir de nouveau à la main (dégazer), confectionner un boudin (pâton) et le diviser en 8 parts égales et en faire des boules.
- Préchauffer le four à 240°C et mélanger dans un petit récipient le beurre fondu avec l'ail en poudre (ghee).
- Étirer la pâte légèrement et déposer au centre un carré de fromage. Rejoindre les bords vers le milieu afin d'englober le fromage, refermer en boule et aplatir avec la paume de la main ou au rouleau à pâtisserie.
- Badigeonner chaque face des pains obtenus du mélange beurre fondu, ail en poudre et les placer sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pour 10 minutes. Retourner les pains à mi-cuisson pour faire dorer chaque face.
- Déguster aussitôt.
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