Recette: Cheesecake au saumon fumé
Cheesecake au saumon fumé.
Vous pouvez avoir Cheesecake au saumon fumé en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cheesecake au saumon fumé
- Ses 60 gr de tuc.
- Préparez 50 gr de beurre fondu.
- Préparez 100 gr de saumon fumé plus décor.
- Ses 70 gr de boursin ail et fines herbes.
- Vous avez besoin 100 gr de ricotta.
- Préparez de Le jus 1/2 citron.
- Vous avez besoin de Poivre, piment doux, ciboulette.
Cheesecake au saumon fumé instructions
- Préchauffez le four a 180 degrés.
- Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu, répartissez le mélange dans le moule en les tassant bien. Réservez au frais..
- Mettez tous les ingrédients dans un cul de poule et fouettez au batteur. Mixez le saumon en gardant des morceaux pour le décor. Assaisonnez avec du piment et du poivre..
- Remplissez les moules et enfournez 12 minutes, laissez refroidir puis réservez au frais au moin 4h avant de servir..
- Astuce décor : vous pouvez faire une chantilly au saumon fumé avec un mélange de mascarpone et crème liquide avec aussi des baies roses.
Post a Comment for "Recette: Cheesecake au saumon fumé"