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Recette: Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé.

Cheesecake au saumon fumé Vous pouvez avoir Cheesecake au saumon fumé en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cheesecake au saumon fumé

  1. Ses 60 gr de tuc.
  2. Préparez 50 gr de beurre fondu.
  3. Préparez 100 gr de saumon fumé plus décor.
  4. Ses 70 gr de boursin ail et fines herbes.
  5. Vous avez besoin 100 gr de ricotta.
  6. Préparez de Le jus 1/2 citron.
  7. Vous avez besoin de Poivre, piment doux, ciboulette.

Cheesecake au saumon fumé instructions

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Mixez les tucs et mélangez avec le beurre fondu, répartissez le mélange dans le moule en les tassant bien. Réservez au frais..
  3. Mettez tous les ingrédients dans un cul de poule et fouettez au batteur. Mixez le saumon en gardant des morceaux pour le décor. Assaisonnez avec du piment et du poivre..
  4. Remplissez les moules et enfournez 12 minutes, laissez refroidir puis réservez au frais au moin 4h avant de servir..
  5. Astuce décor : vous pouvez faire une chantilly au saumon fumé avec un mélange de mascarpone et crème liquide avec aussi des baies roses.

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