Recette: Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc
Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc. Séparez les blancs et les jaunes. Mélangez le fromage et le chocolat Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent une fois qu'il a refroidit. Chemisez un moule à soufflé allant.
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorporez-les à la préparation au chocolat blanc ? à la fois. Versez la préparation dans un moule à soufflé tapissé de. Cheesecake classique au chocolat blanc et fraises. Vous pouvez avoir Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc en utilisant 3 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc
- Vous avez besoin 120 g de chocolat blanc à pâtisser.
- Vous avez besoin 120 g de fromage frais à tartiner (type Philadelphia, St Môret ou une marque de distributeur comme Lidl, Auchan, Carrefour etc.).
- Ses 3 de oeufs frais.
Celui d'aujourd'hui est à base de fromage blanc, de chocolat blanc et de lait concentré sucré. Une texture très très légère et aérienne, le tout surmonté d'une couche généreuse de fraises arrosée de confiture. Il y a de ça à peine un mois, une vidéo a été publié sur Youtube, révélant la recette miraculeuse du cheesecake ou soufflé ultra moelleux. Dans un saladier, fouetter le chocolat et le Ce gâteau est absolument délicieux!
Cheesecake japonais ou soufflé au chocolat blanc instructions
- Séparez les blancs et les jaunes Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro ondes 3 x 30 secondes Mélangez le fromage et le chocolat fondu en lissant bien Ajoutez les 3 jaunes d'oeufs, mélangez (à ce stade, n'hésitez pas à ajouter du zeste de citron ou d'orange, vanille ou fève tonka…).
- Préchauffez le four a 170°C.
- Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent une fois qu'il a refroidi.
- Chemisez un moule à soufflé allant au four (bords hauts si possible), avec du papier cuisson, légèrement huilé.
- Cuisson au bain-marie: 15 min a 170°C puis baissez à 160°C et poursuivez 15 minutes Enfin éteignez le four et laissez encore le gâteau 15 minutes (donc 45 minutes en tout).
- Sortez-le du four et de son plat, saupoudrez-le de sucre glace et dégustez tiède ou froid. Bon appétit !!.
Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, qui se marient parfaitement au goût du chocolat blanc. Japanese soufflé cheesecake is especially light and cotton soft and tastes so delicious. If you have been a Chopstick Chronicles reader, you would have The temperature for baking Japanese soufflé cheesecake is important too in order to avoid the cake top cracking open. Montez les blancs en neige en ajoutant le sucre progressivement. Les blancs doivent être bien fermes puisque c'est ce qui permet au soufflé de.
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