Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cheesecake Nutela

Cheesecake Nutela.

Cheesecake Nutela Vous pouvez avoir Cheesecake Nutela en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cheesecake Nutela

  1. Préparez de La base.
  2. Préparez 200 gr de biscuits type spéculos.
  3. Ses 70 gr de beurre pommade.
  4. Vous avez besoin 2/3 cuillères à soupe de nutela.
  5. Préparez de Le CHEESECAKE.
  6. Ses 500 gr de mascarpone.
  7. Ses 4 de oeufs.
  8. Vous avez besoin 80 gr de sucre.
  9. Ses 2 de cac de farine.
  10. Préparez 150 gr de nutela.
  11. Préparez 300 gr de fromage Philadelphia.

Cheesecake Nutela instructions

  1. Mixez les biscuits, pour les réduire en poudre..
  2. Faire fondre le beurre, le mélanger aux biscuits, puis étalez le tout dans un moule, l’idéal c’est un moule à Charlotte, où vous pourrez au moment de servir, retirer le cerclage du bord..
  3. Mettre au four à 180 degrés pendant 10 mn.
  4. Dans un cul de poule, fouettez les fromages, pour qu’ils deviennent onctueux. Ajoutez la farine et le sucre..
  5. Rajoutez le nutela et les œufs un par un, mélangez avc un batteur électrique c’est plus facile, attention aux éclaboussures 😂.
  6. Versez votre préparation dans le moule et hop au four 50 mn à 180 degrés..

Post a Comment for "Recette: Cheesecake Nutela"