Recette: Cheesecake Nutela
Cheesecake Nutela.
Vous pouvez avoir Cheesecake Nutela en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cheesecake Nutela
- Préparez de La base.
- Préparez 200 gr de biscuits type spéculos.
- Ses 70 gr de beurre pommade.
- Vous avez besoin 2/3 cuillères à soupe de nutela.
- Préparez de Le CHEESECAKE.
- Ses 500 gr de mascarpone.
- Ses 4 de oeufs.
- Vous avez besoin 80 gr de sucre.
- Ses 2 de cac de farine.
- Préparez 150 gr de nutela.
- Préparez 300 gr de fromage Philadelphia.
Cheesecake Nutela instructions
- Mixez les biscuits, pour les réduire en poudre..
- Faire fondre le beurre, le mélanger aux biscuits, puis étalez le tout dans un moule, l’idéal c’est un moule à Charlotte, où vous pourrez au moment de servir, retirer le cerclage du bord..
- Mettre au four à 180 degrés pendant 10 mn.
- Dans un cul de poule, fouettez les fromages, pour qu’ils deviennent onctueux. Ajoutez la farine et le sucre..
- Rajoutez le nutela et les œufs un par un, mélangez avc un batteur électrique c’est plus facile, attention aux éclaboussures 😂.
- Versez votre préparation dans le moule et hop au four 50 mn à 180 degrés..
Post a Comment for "Recette: Cheesecake Nutela"