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Recette: Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood

Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood. Un chou-fleur entier, cuit lentement au four, bien doré avec un petit côté croustillant et un cœur fondant et plein de saveur. Vous pouvez utiliser les saveurs qui vous plaisent pour l'assaisonnement. par exemple, pour varier vous pouvez ajouter au sel et poivre du curry, du sumac. Avez vous déjà testé le Chou fleur entier rôti?

Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood C'est toujours plus facile de manger des légumes un peu épicés que cuits à l'eau ou à la vapeur. Un repas alcalin complet, pas à pas avec moi et en vidéo. Des textures et des saveurs variées pour cette assiette alcaline gourmande et équilibrée ! Vous pouvez avoir Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood

  1. Vous avez besoin 1 de chou-fleur.
  2. Ses 2 gousses de d’ail.
  3. Ses 2 cm de gingembre frais.
  4. Ses 1 de tbsp d’épices tandoori massala.
  5. Préparez 1/2 de citron en jus.
  6. Préparez 1 de tsp piment en poudre (optionnel).
  7. Ses 150 g de yaourt nature genre grec.
  8. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Remuer les épinards avec le chou-fleur et le mélange de vinaigrette; garnir la salade d'amandes et de coriandre. Réalisez la recette sans piment de Cayenne et sans huile. Préparez la salade comme indiqué, mais ne faites pas griller le chou-fleur. > Recettes de curcuma. > Velouté de courgettes aux saveurs indiennes. Découvrez cette recette de Soupe de chou-fleur à l'indienne.

Chou-fleur entier rôti aux saveur indiennes @4PassionFood étape par étape

  1. Dans un bol mélanger 2 gousse d’ail râpée très finement, 2cm de gingembre frais râpé finement, le jus d’1/2 citron, 1tbsp d’épice tandoori masala, 1tsp de piment en poudre (optional et selon votre goût), bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte. Ajouter ensuite 150g de yaourt nature, assaisonner avec du sel. Laver le chou fleur et en ôter les feuilles et le trognon, mais pas en entier il faut que le chou-fleur tienne droit..
  2. Badigeonner le chou-fleur de la marinade couvrir et laisser reposer pour 20 minutes voire plus au frais (12 heures c’est meilleur). Faire cuire dans un four préchauffé à 180c pour 35-40 minutes jusqu’à ce que ça soit tendre et bien doré..
  3. Moi personnellement je l’ai précuit à la vapeur pour une quinzaine de minutes, laisser refroidir, mariner et reposer pour 6heures avant de le cuire au four pour 30 min, il faut que ça soit doré..

Retour en Inde pour une merveilleuse et délicieuse soupe. Les enfants l'ont adorée et pourtant je peux vous dire que le chou-fleur n'est franchement pas ce qu'ils préfèrent ! Moules au curry recette indienne Des saveurs indiennes dans cette assiette de moules au curry, vous connaissez mon faible pour la cuisine indienne et surtout pour les moules je suis la seule à en manger à la maison et je me régale à chaque fois. Samossas aux petits pois, chou kale et pois chiches, sauce tomate épicée. Choisir une partie du canard Canard entier Côtelettes Confit de cuisse Canard pour fondue Cubes Cuisse de canard Demi-canard Filets de canard Choisir un thème Camping Comfort food Cuisine du monde Recette fraîcheur Fêtes Tête-à-tête À l'improviste BBQ Braisé Rôti au four Cuisson à la poêle.

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