Recette: Chou fleur potimarron au curry et coco
Chou fleur potimarron au curry et coco. Chou fleur curry à l'indienne Recette joliment colorée, facile et savoureuse. Faire suer les échalotes et l'oignon. On vous propose le velouté de potimarron parfumé au curry & coco, pour une délicieuse entrée aux saveurs de l'automne.
Curry végétarien au potimarron, chou-fleur et pois chiches. Faire légèrement colorer (un parfum doit émaner) puis verser le lait de coco et la sauce tomate. Une recette de chou-fleur préalablement cuit accompagné d'une vinaigrette au vinaigre de cidre, crème liquide, curry et coriandre. Vous pouvez avoir Chou fleur potimarron au curry et coco en utilisant 10 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Chou fleur potimarron au curry et coco
- Préparez 1 de chou fleur.
- Préparez 1 de petit potimarron ou un morceau d'un gros.
- Préparez 1 de oignon (rouge, rose ou blanc).
- Vous avez besoin 1 de ou 2 gousses d'ail.
- Vous avez besoin 1 de citron pressé.
- Ses 2 de filets de poulets.
- Ses 1 de briquette de lait ou crème de coco.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile de coco (ou votre huile habituelle).
- Ses de Coriandre feuille.
- Ses de Curry en poudre ou pâte.
Bingo, le lait de coco, sans lactose, est le meilleur ami des plats pleins de saveurs et de bienfaits En témoigne la soupe de carottes au lait de coco et au curcuma, le velouté de potimarron au lait froide de chou-fleur au lait de coco et pain d'épice, ou encore la purée de courge butternut au curry et lait. Mettre le potimarron dans une casserole, couvrir d'eau et faire cuire jusqu'à ce que le potimarron devienne tendre. Sortir du feu, ajouter le lait de coco et le curry puis mixer le tout (eau de cuisson comprise). Ajouter le lait de coco et amener à ébullition.
Chou fleur potimarron au curry et coco instructions
- Diviser le chou fleur en fleurettes, retirer les graines du potimarron et le couper en cube (vous pouvez laisser la peau, elle se mange, ou la retirer si vous préférez). Cuire les deux légumes, de préférence à la vapeur environ 25 min, ils doivent être fondants mais fermes..
- Pendant la cuisson, éplucher l'oignon et l'émincer, faire de même avec l'ail. Et découper le poulet en lamelles..
- Faire revenir l'oignon dans l'huile végétale, une fois l'oignon revenu ajoutez les lamelles de poulet et le curry..
- Quand le poulet est cuit, ajouter l'ail émincé, puis le chou et les cubes de potimarron cuits, ajouter le lait ou la crème de coco, le jus de citron et la coriandre feuille. Mélanger ou présenter tel quel. Attention en mélangeant de ne pas tout écraser ;-).
- Si vous ne mangez pas de viande, vous pouvez ajouter un autre légume (carottes ?), ou du quinoa, bref faites à votre gout, je fais cette recette avec pleins d'ingrédients différents, toujours à base de curry, coco et chou fleur, mais le reste est suivant mon inspiration, mon envie du moment et ce qu'il y a dans le frigo !.
- Bonne appétit !.
Le chou-fleur, le curry et le lait de coco sont les ingrédients parfaits pour une recette délicieuse et épicée de soupe de chou-fleur au curry et Mettez la Solo dans une marmite à fond épais et faites-y suer l'oignon à feu moyen. Ajoutez-y la pâte de curry et la cassonade. Ajoutez le reste du lait de coco et faites réchauffer une minute ou deux. Poivrez et servez avec du riz basmati et du. Des lentilles corail viendront enrichir ce curry très parfumé pour en faire un plat complet végétalien.
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