Recette: Chou frisé farci à la sauce tomate
Chou frisé farci à la sauce tomate.
Vous pouvez cuisiner Chou frisé farci à la sauce tomate en utilisant 12 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Chou frisé farci à la sauce tomate
- Ses 1 de chou frisé.
- Préparez 600 g de viande de boeuf hachée.
- Vous avez besoin de Sauce tomate.
- Vous avez besoin 1 de poignée de gruyère râpé.
- Vous avez besoin 60 g de mie de pain.
- Ses 1 de peu de lait.
- Préparez 1 de oeuf.
- Préparez de Sel et poivre.
- Ses de Baies roses.
- Vous avez besoin de Persil.
- Vous avez besoin de Ail semoule.
- Préparez de Eau pour la cuisson du chou.
Chou frisé farci à la sauce tomate instructions
- Effeuillez le chou frisé, nettoyez et lavez les feuilles, ôtez les parties abîmées. Placez les feuilles de chou dans un panier vapeur posé sur une grande casserole d'eau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes à compté de l'ébullition..
- Pendant ce temps, préparez la farce. Faites tremper la mie de pain dans du lait. Une fois le lait absorbé, essorez la mie dans la paume de vos mains. Puis dans un saladier, mélangez la viande, l'oeuf, la mie de pain, le persil, l'ail, les baies. Salez et poivrez si besoin..
- Formez des boules de farce et entourez les des feuilles de chou cuites. Je n'ai utilisé qu'une feuille pour les petits paquets car mes enfants n'aiment pas trop mais vous pouvez très bien utiliser 2 feuilles..
- Préchauffez le four à 180°. Placez les feuilles de chou farcies dans un plat allant au four..
- Arrosez de sauce tomate et saupoudrez de persil. Salez, poivrez si besoin et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez pour 20 minutes environ..
- Servez chaud, bon appétit !.
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