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Recette: Choux braisé à ma façon

Choux braisé à ma façon. Pain viande bien aromatisée façon façon by VDB. Ajouter à mes carnets. la recette Chou braisé. Trancher finement le chou rouge, faire suer l'oignon émincé au saindoux ajouter le chou rouge, assaisonner, Bouquet garni., ajouter une pomme reinette en gros dés, déglacer avec le vinaigre de cidre, sucrer vergeoise, déglacer au vin rouge et cuire au four à.

Choux braisé à ma façon Oui parce qu'il arrive souvent d'abriter des morceaux de viande dans notre congélateur et de ne pas savoir qu'en faire. Pour le dressage, étalez les feuilles de chou dans un plat, coupez les viandes, le lard et la saucisse en tranches, disposez-les sur le lit de chou avec des légumes Faites blanchir la macreuse de la même façon. Mettez les viandes blanchies dans une grosse marmite, couvrez à demi. Vous pouvez avoir Choux braisé à ma façon en utilisant 12 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Choux braisé à ma façon

  1. Vous avez besoin 1 de choux chinois.
  2. Ses 1 de saucisse de morteau.
  3. Vous avez besoin 3 de grosses saucisses de Toulouse.
  4. Ses 3 de tranches de poitrine fumée de 1cm.
  5. Ses 6 de carottes.
  6. Vous avez besoin 6 de petites pommes de terre.
  7. Ses 1 de gros oignon.
  8. Préparez de Graisse de canard ou autre.
  9. Vous avez besoin 4 gousses de d’ail.
  10. Préparez de Thym.
  11. Vous avez besoin de Sel/ poivre.
  12. Préparez 25 cl de bouillon.

Chou vert braisé vert chou braisé. Voici une recette de rôti de porc au chou vert et aux pommes de terre. C'est un plat consistant pour les jours froids. > Recettes de chou. > Chou braisé à la coriandre. Ajouter à ma liste de courses.

Choux braisé à ma façon étape par étape

  1. Coupé en 4 le chou,puis chaque morceaux en 3, enlevez la base et lavez le, le faire cuire à la vapeur (pour moi) 20mn, faire blanchir dans l’eau bouillante votre poitrine et votre saucisse de morteau… réservez.
  2. Dans une cocotte en fonte qui passe au four, faire dorer avec un peu de graisse de canard (si vous avez) votre oignons avec vos gousses d’ail quand tout est fondu et un peu doré, réservez.
  3. Coupez en tronçons vos carottes et vos pommes de terre, et faites bien dorer avec thym / sel / poivre quand c’est bien doré toujours dans la matière grasse, réservez.
  4. Coupez votre saucisse de morteau en grosses rondelles, les saucisses en 2 et votre poitrine en 4, faites bien dorer, réservez.
  5. Pressez votre choux pour qu’il rende le maximum d’eau et faites dorer aussi, salez, poivrez.
  6. Mettre au fond de votre cocotte un peu de choux, dessus un peu de carottes/ pommes de terre, de l’oignon fondu et un peu de saucisse / poitrine fumée et alternez par couche successive, réajustez à mesure votre assaisonnement,et si vous avez de l’ail semoule vous pouvez rajouter mettez au four à 225 °pour 1 bonne heure avec le couvercle.
  7. Au bout de 1/2 h mettez un peu de bouillon et 3/4 d’heure après,le reste,vérifiez de temps en temps que ça ne brûle pas.

Comme le porc braisé est exposé par intermittence à une chaleur sèche puis à une chaleur humide, la viande reste bien moelleuse, tout en caramélisant de façon irrésistible à l'extérieur. Un porc braisé divin, à diviser en petites étapes. Et c'est une recette idéale si vous avez envie d'étaler le travail sur. Ce chou-fleur Italien, à l'allure design, peut laisser perplexe quand à la façon de le préparer. Pourtant, il serait difficile de s'en priver tant il est goûteux et a une sacrée allure dans l'assiette.

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