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Recette: Choux Farci

Choux Farci. Les choux farcis, ou "capouns" en nissart. Un délicieux plat d'hiver comme dans le temps a ne pas confondre avec le "fassun" , gros chou farci entier du. It used vegetables to enhance the Chicken Breast.

Choux Farci En général, il consiste en une farce à base de bœuf ou de porc, assaisonnée d'oignons, de tomates. Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des recettes incontournables de l'hiver. Réalisez à la maison du chou farci auvergnat ou encore polonais en suivant nos recettes faciles. Vous pouvez avoir Choux Farci en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Choux Farci

  1. Vous avez besoin 1 de choux blanc ou vert.
  2. Préparez 200 g de De viande hachée.
  3. Ses 1 de oignon.
  4. Vous avez besoin 150 g de Lardons.
  5. Ses 3 Cuillère à soupe de boulghour.
  6. Vous avez besoin 4 de Tiges de persil.
  7. Préparez 1 de pincée de coriandre moulu.
  8. Vous avez besoin de Sel et poivre.
  9. Ses 1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre.

Choux farci is French for "stuffed cabbage." The fancy name suggests a dressed-up version with pine nuts and currants in the stuffing. Le chou farci est un plat de cuisine familiale. Il peut se faire en très grand nombre et se conserve très bien Il n'y a pas à dire : la cuisson au four est celle qui convient le mieux pour faire des choux farcis. Vous cherchez des recettes pour choux farci ?

Choux Farci étape par étape

  1. Faire chauffer une grande quantité d’eau jusqu’à ébullition, Quand l eau bout plonger le chou il doit être immerger totalement et laissez-le bouillir 5 minutes. Si la casserole est trop petite faite le bouillir 4 minutes retourner le laisser le bouillir encore 4 minutes, pour faire ramollir les feuilles. Écoutez-le et laissez-le refroidir.
  2. Dans un saladier, mettre la viande, Le persil haché, 100 g de lardons haché, Le boulghour, le cumin, salez et poivrez. Mélanger.
  3. Retirer délicatement les feuilles du chou sans les déchirer, Garnissez une feuille de chou d une petite boule de farce, refermée la feuille et attachée là avec une ficelle.
  4. Répétez l opération jusqu’à épuisement de la farce.
  5. Dans une casserole et faire revenir les oignons émincés avec le reste des lardons.
  6. Ajoutez les petits choux et couvrir de bouillon, laissez cuire 30 minutes a couver.
  7. En fin de cuisson ajoutez la fécule dilué dans un peu d eau froide laisser épaissir 5 minutes et servez.

La recette du chou farci se fait en général à l'automne et en hiver, durant la période de récolte du chou et lorsque les longues soirées invitent à retrouver les plats qui nous réchauffent. plongez les choux farcis dans le mélange d'œufs battus placez les choux farcis dans un moule allant au four, arrosez d'un peu de sauce, garnissez avec les pois chiches et les morceaux de viande. Choux farcis à la sauce tomate. Choux-Farci hasn't written a personalized description yet. Recette incontournable parmi les recettes aux choux, le chou farci est très facile à réaliser grâce à notre recette pas à pas. Cette recette de chou vert farci végétarien est une recette de plat équilibré, savoureux et original, idéale pour un repas sain.

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