Recette: Choux-fleur grillé au four
Choux-fleur grillé au four. Rédigé par lesrecettesdevirginie et publié depuis Overblog. Voilà une façon extraordinaire de manger des choux-fleurs. Rôtis au four et caramélisés avec plein d'épices et de l'huile d'olive.
J'ai fait une p'tite variante en le passant un peu à la poêle avec deux œufs battus en omelette, c'est parfait pour le soir, et ça permet de faire (re). Chou fleur à la sortie du four. Je n'ai pas retourné les tranches de chou-fleur à mi cuisson car Un grand merci pour cette excellente recette, simple et très savoureuse ! Vous pouvez cuisiner Choux-fleur grillé au four en utilisant 5 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Choux-fleur grillé au four
- Vous avez besoin 300 gr de choux-fleur.
- Vous avez besoin 2 de cas d'olives d'olive.
- Préparez 1 de cac de cumin.
- Ses 1 de cac de curcuma.
- Préparez 1/2 de cac de sel.
Le côté grillé apporté au chou fleur Je fais souvent du chou fleur rôti au four, entier à la cocotte et je varie les épices que j'utilise. Le chou fleur rôti au four, une recette simple et gourmande. Pour ceux qui ne connaissent pas, je vous conseille de tester. Vous avez deux manières de préparer le chou fleur au four : entier ou en fleurettes.
Choux-fleur grillé au four instructions
- Préchauffer le four à 200°.
- Couper le choux-fleur en morceaux.
- Mélanger les aux autres ingrédients.
- Déposer les sur une plaque de cuisson en silicone.
- Enfourner 20min.
Pour ma part, je préfère le préparer en fleurettes : moins de temps de cuisson, plus facile à. Cuire du chou-fleur au four, c'est l'assurance d'obtenir un légume à la fois fondant et grillé, tout simplement délicieux. Dans cette recette le chou-fleur est d'abord blanchi, puis beurré au pinceau avec un beurre aux herbes et enfin cuit au four. Entourer le chou-fleur de papier sulfurisé (comme pour faire une papillote) et déposer le sur une plaque allant au four. Faire fondre le beurre (au bain-marie ou au micro-ondes) et mélanger avec le persil.
Post a Comment for "Recette: Choux-fleur grillé au four"