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Recette: Clafoutis aux raisins 🍇

Clafoutis aux raisins 🍇. Clafoutis aux pommes Cailles aux raisins Pains au raisins Clafoutis aux framboises Clafoutis à la rhubarbe Gelée de raisin Confiture de raisins clafoutis aux fraises Clafoutis aux pêches Clafoutis aux brugnons Clafoutis aux figues Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des.

Clafoutis aux raisins 🍇 Beurrer et fariner un moule à manquer. Laver et épépiner les grains de raisins. Dessert de saison avec ce clafoutis aux raisins frais. Vous pouvez avoir Clafoutis aux raisins 🍇 en utilisant 7 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Clafoutis aux raisins 🍇

  1. Préparez 500 g de raisins sans pépins.
  2. Ses 4 de œufs 🥚.
  3. Ses 150 g de sucre en poudre.
  4. Ses 120 g de farine.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d’extrait de vanille.
  6. Ses 400 ml de lait entier 🥛.
  7. Vous avez besoin de Beurre pour le moule 🧈.

Clafoutis 'sosie' Ce gâteau préparé avec des raisins 'muscat' a toute l'apparence d'un clafoutis.. Retrouve la recette sur Marmiton : http://www.marmiton.org/recettes/recette_clafou. Il est bien dommage de faire des clafoutis uniquement pendant la saison des cerises ! Voici donc un clafoutis aux raisins frais à réaliser dès la fin de l'été avec votre Thermomix.

Clafoutis aux raisins 🍇 étape par étape

  1. Laver le raisin puis l’égrener. Ici c'est du raisin sans pépins..
  2. J'ai fait la pâte au blender parce que je suis une grande paresseuse, mais rien ne vous empêche de la faire à la main ! Verser le sucre..
  3. Puis ajouter les 4 oeufs entiers..
  4. Puis verser la farine dans le blender..
  5. Puis le lait. Ici j'ai choisi du lait entier parce qu'il est plus crémeux au final….
  6. Ajouter le parfum. Ici de l’extrait de vanille. Mettre en marche le blender jusqu'à ce que tous les ingrédients donnent une pâte bien fluide et sans grumeaux.
  7. Graisser les moules avec un peu de beurre. Là j'ai pris un moule de 22 x 22 cm et des petits ramequins pour le trop plein..
  8. Mettre les grains de raisins dans les moules beurrés..
  9. Remplir les moules avec la pâte jusqu'à 2 cm du bord..
  10. Enfourner pour 50 minutes pour le grand moule et 40 minutes pour les petits. Laisser refroidir et régalez vous !.

Cette recette est idéale avec des raisins frais un peu trop acides pour être consommés en raisin de table. Découvrez la délicieuse recette du clafoutis aux raisins noirs proposée par le chef Joseph Viola. Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : http://m. Clafoutis aux Fruits Secs. pruneaux, abricots secs et raisins secs . La meilleure recette de CLAFOUTIS AU RAISIN BLANC!

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