Recette: Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat.
Vous pouvez avoir Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat
- Ses 140 g de beurre (doux ou demi-sel).
- Vous avez besoin 80 g de vergeoise (blonde ou brune).
- Ses 80 g de cassonnade.
- Préparez 1 de sachet de sucre vanillé.
- Ses 1 de oeuf.
- Vous avez besoin de quelques gouttes d'extrait de vanille.
- Ses 240 g de farine.
- Ses 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire (4g environ).
- Préparez 100 g de chocolat au lait (milka pour moi).
- Préparez 100 g de chocolat noir (poulain pour moi).
Cookies aux pépites de chocolat instructions
- Travaillez votre beurre mou avec vos sucres (vergeoise + cassonade + sucre vanillé) dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois..
- Une fois que le mélange est bien crémeux, ajoutez y l’œuf. Bien incorporez à l’aide de la cuillère..
- Une fois le mélange homogène, versez la farine et le bicarbonate et mélangez doucement..
- Ajoutez enfin le chocolat préalablement concassé en pépites Laissez reposer une nuit au frais ou 30 min au frais pour les plus pressés.
- Faire cuire à 180°C pendant 10 min (tout dépend des fours alors surveillez bien la cuisson, le secret c’est de sortir les cookies quand ils commencent à se colorer sur les bords).
Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"