Recette: Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes
Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes.
Vous pouvez avoir Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes en utilisant 16 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes
- Préparez de Pour la pâte à cookies.
- Ses 230 g de beurre doux à température ambiante.
- Ses 130 g de vergeoise brune ou blonde.
- Préparez 100 g de sucre blanc.
- Ses 2 de oeufs.
- Vous avez besoin 300 g de farine.
- Préparez 30 g de maizena.
- Vous avez besoin 60 g de cacao en poudre (amer ou pas).
- Vous avez besoin 1,5 cc de levure chimique.
- Ses 1 de pincée de sel.
- Préparez 170 g de pépites de chocolat au lait.
- Préparez de Pour le coeur au beurre de cacahuètes.
- Vous avez besoin 200 g de beurre de cacahuète.
- Préparez 150 g de fromage frais de type philadelphia.
- Vous avez besoin 40 g de sucre glace.
- Ses 1/2 cc de d’extrait naturel de vanille.
Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes étape par étape
- Commencer par réaliser les coeurs au beurre de cacahuète. Mélanger tous les ingrédients, former des boules de 2 cm de diamètre et placer au congélateur pendant une heure..
- Réaliser ensuite la pâte à cookies. Mélanger le beurre bien mou avec les deux sucres, les oeufs un à un et la vanille. Mélanger les ingrédients secs puis incorporer dans le beurre-sucre. Ajouter les pépites de chocolat au lait. Réserver au frais..
- Former des disques avec la pâte à cookies, du diamètre de la paume d'une main. Déposer un coeur congelé au beurre de cacahuète, refermer et placer au frais (ou au congélateur si vous souhaitez les cuire plus tard) pendant une heure..
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 – 12 minutes si les cookies sont froids, 12 – 14 minutes s'ils sont congelés. Servir chaud. Seul bémol : on ne sent pas assez le beurre de cacahuètes, mais je pense ne pas avoir fait d assez grosse boules..
Post a Comment for "Recette: Cookies chocolat au coeur de beurre de cacahuètes"