Recette: Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan
Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan. Répartissez la purée de céleri et les dés de céleri, ainsi que les et crème de petits pois Nage de Saint-jacques et chou romanesco au lait de coco Saint-jacques en coque aux poireaux Coquilles Saint-Jacques snackées aux fruits. Coquille St-Jacques sur Tagliatelles de céleri. Entrée de Noix de St-Jacques, Vitelotte et Caviar.
Le chou Romanesco : Comment le(l') choisir, conserver, préparer, consommer, cuire, cuisiner, associer, congeler, stériliser ? Dans un premier temps, le chou romanesco doit être débarrassé des feuilles ou fanes et du trognon retrouvé à sa base. Détaillez-le ensuite en bouquets ou fleurettes en. Vous pouvez avoir Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan en utilisant 9 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan
- Préparez 10 de coquilles Saint Jacques fraîches.
- Préparez 200 gr de chou romanesco.
- Préparez 200 gr de céleri rave coupées en frites.
- Ses 1 de berlingot bouquet garni de chez Max Daumin.
- Préparez 30 gr de parmesan fraîchement râpé.
- Ses 1 de belle pincée de poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar de chez Max Daumin.
- Vous avez besoin de Fleur de sel.
- Vous avez besoin de Sel au céleri.
- Préparez 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive.
Saint-Jacques grillées aux chips de parmesan. Noix de Saint-Jacques au lard fumé en brochette. J'ai fait la recette sans les coquilles st-Jacques, mais avec du saumon fumé. En effet, pour du chou- fleur seul il faut réduire le bouillon de moitié, ou bien ajouter dès le départ avec le.
Coquilles St Jacques snackées, chou romanesco et céleri au parmesan instructions
- Nettoyer les coquilles St Jacques sans les laver, seulement les essuyer. Réserver..
- Eplucher, nettoyer et couper le chou romanesco et le céleri-rave. Les déposer dans le panier vapeur (d’un côté le chou, de l’autre le céleri)..
- Ajouter 1.5 litre d’eau dans le bol inox et le bouquet garni. Positionner le panier vapeur, fermer avec le couvercle antiprojection et programmer 25/30 minutes de cuisson en mélange 3 à 110° C..
- Vérifier la cuisson, les légumes doivent être al dente..
- Conserver le chou romanesco au chaud dans le panier vapeur..
- Bien égoutter les bâtonnets de céleri puis les faire revenir dans une poêle, sur feu vif, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive..
- Ajouter le parmesan râpée et faire colorer une dizaine de minutes en remuant régulièrement..
- Ajouter un peu de sel au céleri et bien poivrer..
- A dernier moment, faire chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et snacker les coquilles Saint Jacques quelques minutes sur chaque face..
- Préparer les assiettes : disposer 5 coquilles St Jacques, quelques bouquets de chou romanesco et les frites de céleri au parmesan. Parsemer les coquilles d’une pincée de fleur de sel. Saupoudrer les choux de sel au céleri et éventuellement d’une cuillère à café d’huile de noisette ou d’une noisette de beurre frais..
- Servir aussitôt..
Répartissez les Saint-Jacques dans les assiettes, salez et poivrez. Ajoutez le risotto et décorez avec du cerfeuil. Faites mousser la préparation au Pommeau de Normandie en la fouettant énergiquement et déposez-la sur Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et sa tuile au parmesan. Détacher les noix et éliminer le corail. Ou le faire faire par le poissonnier.
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