Recette: Cordon bleu maison
Cordon bleu maison. Après avoir vu cette recette, vous voudrez toujours faire vos cordons bleus maison. Et oui c'est tellement simple : une escalope de dinde, du fromage. Blue Burger (burger au cordon bleu).
Les cordons-bleus c'est trop bon, préférez-les maison! Car avouons-le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très. Vous pouvez avoir Cordon bleu maison en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Cordon bleu maison
- Vous avez besoin 1 de escalope de dinde.
- Vous avez besoin 2 de tranches de jambon de dinde.
- Ses 2 de tranche de fromage pour croc monsieur.
- Préparez 1 de œuf.
- Ses de Chapelure.
- Ses de Persil.
- Ses de Sel, poivre.
A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. Veal or pork cordon bleu is made of veal or pork pounded thin and wrapped around a slice of ham and a slice of cheese, breaded.. Cordons bleus faits maison, Babybels comme des cordons bleus, Poulet cordon bleu, Cordon bleu à Recettes vidéo. Fraises : que faire avec ?
Cordon bleu maison instructions
- Couper vos escalopes en deux dans le sens de la longueur et assaisonner les..
- Ensuite, aplatissez vos escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie..
- Ajoutez les deux tranches de jambon de dinde à l’intérieur de vos escalopes puis vos tranches de fromage. Refermer vos escalopes..
- Battre l’œuf dans un grand bol puis faites trempé vos cordons-bleus de chaque côté..
- Tremper les ensuite dans votre chapelure. Mettez de l’huile dans une poêle et faite revenir de chaque côté vos cordons bleus..
- Ceci environ 15 minutes. (Ou quelques minutes à la poêle pour faire doré la chapelure et enfourner ensuite 20 petites minutes à 170°)..
- Je l’ai servie accompagné de frites au curry maison!.
Voir les avis sur cette vidéo. De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite. Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai.
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