Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cordon bleu maison

Cordon bleu maison. Après avoir vu cette recette, vous voudrez toujours faire vos cordons bleus maison. Et oui c'est tellement simple : une escalope de dinde, du fromage. Blue Burger (burger au cordon bleu).

Cordon bleu maison Les cordons-bleus c'est trop bon, préférez-les maison! Car avouons-le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai morceau de viande et très. Vous pouvez avoir Cordon bleu maison en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cordon bleu maison

  1. Vous avez besoin 1 de escalope de dinde.
  2. Vous avez besoin 2 de tranches de jambon de dinde.
  3. Ses 2 de tranche de fromage pour croc monsieur.
  4. Préparez 1 de œuf.
  5. Ses de Chapelure.
  6. Ses de Persil.
  7. Ses de Sel, poivre.

A cordon bleu or schnitzel cordon bleu is a dish of meat wrapped around cheese (or with cheese filling), then breaded and pan-fried or deep-fried. Veal or pork cordon bleu is made of veal or pork pounded thin and wrapped around a slice of ham and a slice of cheese, breaded.. Cordons bleus faits maison, Babybels comme des cordons bleus, Poulet cordon bleu, Cordon bleu à Recettes vidéo. Fraises : que faire avec ?

Cordon bleu maison instructions

  1. Couper vos escalopes en deux dans le sens de la longueur et assaisonner les..
  2. Ensuite, aplatissez vos escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie..
  3. Ajoutez les deux tranches de jambon de dinde à l’intérieur de vos escalopes puis vos tranches de fromage. Refermer vos escalopes..
  4. Battre l’œuf dans un grand bol puis faites trempé vos cordons-bleus de chaque côté..
  5. Tremper les ensuite dans votre chapelure. Mettez de l’huile dans une poêle et faite revenir de chaque côté vos cordons bleus..
  6. Ceci environ 15 minutes. (Ou quelques minutes à la poêle pour faire doré la chapelure et enfourner ensuite 20 petites minutes à 170°)..
  7. Je l’ai servie accompagné de frites au curry maison!.

Voir les avis sur cette vidéo. De fines escalopes de veau avec du jambon cru, de la mozzarella et du basilic pané à l'anglaise et ensuite. Parce que les cordons-bleus c'est trop bon, j'ai voulu en faire maison! Car avouons le, ceux du commerce sont hyper gras et pas top. La version maison est bien plus gourmande, on a un vrai.

Post a Comment for "Recette: Cordon bleu maison"