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Recette: Courgettes farcies au sarrasin et champignon

Courgettes farcies au sarrasin et champignon.

Courgettes farcies au sarrasin et champignon Vous pouvez avoir Courgettes farcies au sarrasin et champignon en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Courgettes farcies au sarrasin et champignon

  1. Vous avez besoin 4 de courgettes rondes.
  2. Préparez 80 g de flocons de sarrasin.
  3. Vous avez besoin 15 cl de lait de soja nature non sucré.
  4. Préparez 1 de CAS de tamari ou sauce soja.
  5. Ses 200 g de champignons lavés, coupés.
  6. Préparez 4 gousses de d'ail.
  7. Préparez 2 de CAS d'huile d'olive.
  8. Préparez de Poivre.

Courgettes farcies au sarrasin et champignon étape par étape

  1. Préchauffez votre four à 180°c. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante et faites cuire 10 minutes vos courgettes entières, que vous aurez juste percé d'un coup de pique sur le dessus, histoire qu'elles n'éclatent pas. Dans une casserole, versez le lait, les flocons de sarrasin, le poivre et le tamari et faites chauffer 2 à 3 minutes à feu moyen. Remuez fréquemment pour éviter que cela accroche au fond. Une fois que tout le lait est absorbé, coupez le feu..
  2. Faites revenir dans une poêle, l'ail coupé en fins morceaux et les champignons. Ajoutez vos champignons cuits à la préparation précèdente et mélangez bien. Evidez partiellement vos courgettes et gardez le chapeau. Farcissez avec vos mains les courgettes, remettez le châpeau. Mettez-les dans un plat à four, recouvert de papier alumimium (pour une sorte de cuisson à la vapeur). Faites cuire 15 minutes. Servez vos courgettes farcies avec du riz ou du quinoa..

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