Recette: Couronne aux 3 fromages d'auvergne
Couronne aux 3 fromages d'auvergne. Il est produit en région Midi-Pyrénées à base de lait cru de chèvre. Ce fromage séduira les amateurs par son goût de noisette et sa bonne odeur de lait. Sorry, there are no tours or activities available to book online for the date(s) you selected.
Vous faites votre programme à la carte. La carte de la Route des fromages AOP d'Auvergne est disponible gratuitement dans les offices de tourisme de la région, ou sur demande et téléchargeable sur notre. Facile et simple à réaliser, vous ne serez pas deçu par ces idées de plats onctueux qui correspondront à vous et à vos proches. Vous pouvez avoir Couronne aux 3 fromages d'auvergne en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Couronne aux 3 fromages d'auvergne
- Vous avez besoin 1 de pâte feuilletée.
- Ses de Du saint nectaire, de la fourme d'ambert et du cantal.
- Ses de Sel poivre persil crème fraiche.
- Ses 1 de oeuf.
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson. A l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille, faite des petits tas bien séparés. Cette couronne avec un coeur de fromage et un bon petit goût de bouillon plaît à toute la famille. curieuse,goûtez -la! trouver dans le sac du secours catholique ou des restos du cœur, je ne savais pas cuisiner la polenta. Après un petit tour sur la toile j'ai découvert des recettes simples, goutteuses du.
Couronne aux 3 fromages d'auvergne étape par étape
- Couper en tout petit bout les 3 fromages.
- Les repartir sur une pâte feuilletée coupée en 8 parts à son centre. Salez, poivrez, ajoutez creme fraiche et persil.
- Refermez les parts et badigeonnez d'un jaune d'oeuf, la pâte.
- Faire cuire 15 min a 200 degré et agrémentez d'une petite salade en son centre avec charcuterie et cornichons..
Nos fromages sont élaborés par des producteurs fermiers de la région de l'Aveyron mais également de l'Auvergne, célèbre pour ses Cantals, Salers, Saint Nectaire ou encore Bleus d'Auvergne. Toute la crèmerie fermière est élaborée sur le plateau de l'Aubrac en Aveyron. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Verser alors la farine en pluie mélanger puis le lait en filet en fouettant toujours. Les fromages à pâte persillée d'Auvergne.
Post a Comment for "Recette: Couronne aux 3 fromages d'auvergne"