Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crème de Salidou (caramel au beurre salé)

Crème de Salidou (caramel au beurre salé).

Crème de Salidou (caramel au beurre salé) Vous pouvez avoir Crème de Salidou (caramel au beurre salé) en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Crème de Salidou (caramel au beurre salé)

  1. Préparez 240 g de sucre.
  2. Préparez 80 ml de eau.
  3. Préparez 100 g de beurre salé.
  4. Vous avez besoin 150 ml de crème liquide.

Crème de Salidou (caramel au beurre salé) instructions

  1. Dans une casserole à fond épais, verser le sucre et l'eau. Laisser caraméliser à feu doux sans mélanger jusqu'à obtenir une couleur claire..
  2. Hors du feu, ajouter le beurre salé en dés, bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu..
  3. Ajouter la crème (attention aux projections) et remettre sur feu doux en mélangeant au fouet pour dissoudre les cristaux formés par le choc de température..
  4. Mettre en pot et laisser refroidir avant de déguster… 😋.

Post a Comment for "Recette: Crème de Salidou (caramel au beurre salé)"