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Recette: Crème praliné de mr Conticini

Crème praliné de mr Conticini.

Crème praliné de mr Conticini Vous pouvez avoir Crème praliné de mr Conticini en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Crème praliné de mr Conticini

  1. Vous avez besoin 1 de feuille de gélatine soit 2g.
  2. Ses 155 g de lait demi-ecremé.
  3. Vous avez besoin 40 g de jaunes d'oeufs.
  4. Vous avez besoin 30 g de sucre semoule.
  5. Vous avez besoin 15 g de maïzena.
  6. Vous avez besoin 80 g de praliné.
  7. Ses 70 g de beurre.

Crème praliné de mr Conticini instructions

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, portez le lait à ebullition. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, mettre la moitié du lait chaud, mélanger et reversez dans la casserole. Portez à ebullition 1mn en fouettant..
  2. Quand la crème est assez epaisse, retirez du feu. Ajoutez la gélatine essorée, le praliné puis le beurre en morceaux. Mélangez puis mixez au mixeur plongeant..
  3. Versez dans un plat et filmez au contact avec du film alimentaire puis mettez au frigo pour 1h. Versez la crème dans un bol du robot puis fouettez la à vitesse moyenne pendant 3mn. C'est prêt. Idéal dans pour un paris-brest mais également dans un entremet..

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