Recette: Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger
Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger.
Vous pouvez cuisiner Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger
- Ses 3 de œufs.
- Ses 150 g de farine de blé.
- Ses 50 g de farine de maïs.
- Préparez 1 cuillère à soupe de sucre complet ou de coco.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger.
- Préparez 40 cl de lait d’amande.
Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger instructions
- Commencez par battre vos œufs avec le sucre et la fleur d’oranger,.
- Rajoutez y les farines ainsi que le lait d’amande et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène,.
- Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti adhésive préalablement huilé avec de l’huile de tournesol ou de l’huile de coco.
- À garnir selon les goûts de chacun !.
- Le petit ➕: parfait avec un petit peu de miel de lavande ou une confiture d’abricot !.
- Alors laissez vous tenter par cette recette aux saveurs ensoleillées ! ☀️Et bonne dégustation ! 🥞.
Post a Comment for "Recette: Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger"