Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger

Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger.

Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger Vous pouvez cuisiner Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger en utilisant 6 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger

  1. Ses 3 de œufs.
  2. Ses 150 g de farine de blé.
  3. Ses 50 g de farine de maïs.
  4. Préparez 1 cuillère à soupe de sucre complet ou de coco.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger.
  6. Préparez 40 cl de lait d’amande.

Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger instructions

  1. Commencez par battre vos œufs avec le sucre et la fleur d’oranger,.
  2. Rajoutez y les farines ainsi que le lait d’amande et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène,.
  3. Faites cuire vos crêpes dans une poêle anti adhésive préalablement huilé avec de l’huile de tournesol ou de l’huile de coco.
  4. À garnir selon les goûts de chacun !.
  5. Le petit ➕: parfait avec un petit peu de miel de lavande ou une confiture d’abricot !.
  6. Alors laissez vous tenter par cette recette aux saveurs ensoleillées ! ☀️Et bonne dégustation ! 🥞.

Post a Comment for "Recette: Crêpes au lait d’amande et à la fleur d’oranger"