Recette: Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère. Ajouter ensuite le gruyère râpé, saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Terminer la sauce en ajoutant le jus de cuisson des escalopes. Dresser les escalopes dorées sur un plat de service allant au four et napper de sauce béchamel.
Parsemez pour finir de gruyère râpé. Servez bien chaud ces crêpes gratinées au saumon fumé et à la sauce. La béchamel est idéale pour napper les plats à gratiner. Vous pouvez avoir Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère en utilisant 10 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère
- Vous avez besoin 200 gr de gruyère.
- Ses 4 de tranches de blanc de poulet.
- Vous avez besoin 1 boîte de quenelles.
- Préparez 30 gr de farine.
- Ses 30 gr de beurre.
- Préparez 1/2 litre de lait voilà pour la béchamel.
- Ses 3 de oeufs.
- Ses 220 gr de farine.
- Préparez 300 ml de lait.
- Préparez 2 cl de d'huile et voilà pour les crêpes.
Personnellement je ne remet pas de gruyère par dessus c'est inutile car le gruyère va brûler et La béchamel se verse bien uniquement lorsqu'elle est encore très chaude, en réservant ou en tardant trop pour préparer les couches de gratin, elle. Recouvrir les crêpes avec la sauce béchamel réservée, saupoudrer de basilic puis recouvrir d'emmental râpé. Crêpe jambon, Poireaux gratinés jambon et béchamel, Endives jambon revisité. Crêpe jambon petite je me souviens que mon père acheté des crêpes fourrés au jambon surgelé.
Crêpes gratinées béchamel poulet gruyère étape par étape
- Faire fondre le beurre ajouter la farine puis le lait bien mélanger et obtenez une pâte homogène.
- Ajouter le gruyère le blanc de poulet et les quenelles que vous avez coupé en morceaux au préalable hors du feu..
- La bechamel gourmande est prête on s'attaque au crêpes maintenant.
- Dans un saladier mettre les œufs la farine le lait et l'huile et mixer le tout la pâte doit être bien lisse.
- Dans une poêle mettre une peu de pâte à crêpe et faire sautez… cuire 2 à 3 minutes chaque côtés.
- Les crêpes sont prêtes les fourrez avec la béchamel et les roulez.
- Les mettres dans un plat et le mettre au four quelque minutes à 180°.
Le gratin de crêpes aux jambons et à la béchamel de Marie-Laure Tombini, un plat simple et savoureux. Saupoudrer de gruyère râpé, puis placer le plat au four. Dans un plat à gratin, mélanger les pâtes avec la garniture et la sauce béchamel. Parsemer le tout de gruyère râpé et gratiner sous le gril. Ces crêpes gratinées aux asperges avec béchamel au jambon feront un souper du dimanche soir par excellence!
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