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Recette: Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)

Crêpes vietnamiennes (bánh xeo). Le bánh xèo se mange avec des feuilles de salade ainsi que différents herbes aromatiques et du nuoc mam, un peu comme les nems. Mais si vous n'avez pas envie de partager une entière suffira pour un plat de résistance. Les Banh Xeo sont des crêpes salées.

Crêpes vietnamiennes (bánh xeo) In the southern region Bánh xèo are larger and made with more veggies and mung beans. While in the central regions, they tend to be made smaller. Do not cover the cooked crepes or stack them (they will lose their crispness- they should remain light and airy). Vous pouvez avoir Crêpes vietnamiennes (bánh xeo) en utilisant 12 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Crêpes vietnamiennes (bánh xeo)

  1. Vous avez besoin 300 g de farine de riz semi-complet.
  2. Ses 30 cl de lait de coco.
  3. Vous avez besoin 20 cl de d'eau.
  4. Vous avez besoin 1 de oignon émincé finement (facultatif).
  5. Vous avez besoin 1/2 de CAS de curcuma en poudre.
  6. Vous avez besoin 1 de CAC de sel.
  7. Vous avez besoin 1 de peu d'huile neutre ou de coco pour graisser la poêle.
  8. Préparez de Pour la garniture.
  9. Ses de Carottes râpées.
  10. Vous avez besoin de Haricots mange-tout sautés.
  11. Vous avez besoin de Pousses de soja.
  12. Vous avez besoin de Du tofu caramélisé (1 bloc de tofu fumé ou pas, 2 CAS de sauce tamari, 2 CAS de sirop d'agave, 1 CAS d'huile neutre, des graines des sésames).

To serve, place one crepe on a plate with some lettuce leaves, herbs also with a small bowl of nuoc cham. The person cuts a portion of crepe, wraps it in a leaf of lettuce with some herbs. Ensuite, confectionnez les crêpes de riz comme des crêpes traditionnelles, les faire les plus fines possible dans une poêle avec un minimum d'huile. Une fois cuite, deposez-la crêpe sur une assiette, garnisez-la d'une grosse cuillère à soupe de farce sur un côté de.

Crêpes vietnamiennes (bánh xeo) instructions

  1. Dans un grand saladier, versez la farine de riz, le sel et le curcuma. A l'aide d'un batteur ou d'un fouet, ajouter petit à petit le mélange eau et lait de coco et mélangez bien. La pâte doit être fluide et sans grumeau. Laissez poser une demi-heure..
  2. Faites chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, versez une louche de pâte. Répartissez la pâte sur toute la surface de la poêle, à ce stade je jette sur la pâte une poignée de lanières d'oignon (facultatif) et cuisez 3 à 4 minutes. Retournez votre bánh xeo et faites cuire 2 minutes de l'autre côté. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte..
  3. Mangez chaud. Vous pouvez comme pour les galettes bretonnes, garnir vos crêpes vietnamiennes, au moment de la cuisson ou ensuite. Pour le tofu caramélisé : détaillez des cubes de tofu et mettez-les dans un petit plat allant au four, ajoutez le sirop d'agave, l'huile, les graines de sésame et la sauce tamari. Mélangez bien et glissez au four chaud (200/220°c) 15 à 20 minutes, en mélangeant de temps en temps. Votre tofu est caramélisé..

Bánh Xèo – Crêpe Vietnamienne (Cuisine Vietnamienne). Bánh xèo Nam bộ Hướng dẫn cách làm bánh xèo Nam Bộ. Recette de Banh xeo, crêpe vietnamienne. Ça, c'est bien la crêpe vietnamienne. Un pur régal pour les papilles. Raviolis vietnamiens au porc et aux champignons noirs (Bánh cuốn).

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