Recette: Croissants chèvre miel lardons
Croissants chèvre miel lardons. barquette de lardons natures ou fumés. Mélanger les lardons mixés avec du fromage de chèvre écrasé à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler. Tarte au chèvre chaud, lardons et miel Voir la recette.
Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons. Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer. NB : Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre. Vous pouvez cuisiner Croissants chèvre miel lardons en utilisant 6 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Croissants chèvre miel lardons
- Vous avez besoin 1 de pate feuilleté.
- Ses 150 g de chèvre frais.
- Ses 100 g de lardons.
- Vous avez besoin de Gruyère râpé.
- Préparez 1 de cas de miel.
- Ses de Sel, poivre.
Disposer les lardons, le chèvre coupé en petit morceaux, le miel et enfin l'emmantal râpé. Ajouter à mes carnets. la recette Pizza lardons, chèvre et miel. J'adore vraiment l'association chèvre-miel, une de mes saveurs favorites finalement (qu'est ce que c'est bon.) et là dans ces petits croissant feuilletés, c'était parfait ! Oui, j'adore aussi tous ce qui est amuses-bouche feuilletés, dommage que ça soit si calorique sinon j'en ferai des orgies lol. Закрыть. tarte miel chèvre lardons.
Croissants chèvre miel lardons étape par étape
- Préchauffez le four à 180¤ (thermostat 6).
- Mettre le chèvre dans un bol, ajoutez le miel et mélangez. Assaisonnez. Réservez.
- Faites cuire vos lardons dans une casserole. Reservez.
- Déroulez votre pâte feuilletée, la couper en deux puis chaque moitié en triangle.
- Prenez un morceau de pâte, mettre un peu de mélange chèvre miel et quelques lardons sur la base du triangle comme sur la photo..
- Roulez ensuite en partant de votre garniture pour aller vers la pointe et formez vos croissants.
- Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients..
- Mettez vos petits croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les parsemez de gruyère râpé.
- Mettre au four pour 10,15 mn.
Saupoudrer de miettes de lardons préalablement cuits. Ajouter une goutte d 'huile d' olive et des herbes de Provence. Concassez les amandes à l'aide d'un marteau (même technique que d'habitude). Si vous avez une fille (ou un fiston) qui traîne pas loin, n'hésitez pas à la faire participer ! Dans votre préparation, ajoutez les lardons, le chèvre, les amandes et la ciboulette.
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