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Recette: Croque-monsieur

Croque-monsieur. A croque monsieur (French pronunciation: [kʁɔk məsjø]) is a hot sandwich made with ham and cheese. Croque Monsieur vs Croque Madame – Bruno Albouze – THE REAL DEAL. Croque Monsieur – Hot Ham and Cheese Sandwich with Michael's Home Cooking.

Croque-monsieur Baked ham and cheese with velvety béchamel oozing out all over the place: mind-altering. Have you ever tried a Croque Monsieur? You may not even know what it is and in case you don't, it's a baked or fried boiled ham. Vous pouvez cuisiner Croque-monsieur en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Croque-monsieur

  1. Préparez 12 de tranches de pain de mie complet de préférence.
  2. Vous avez besoin 06 de belles tranches de jambon ou de paté de volaille.
  3. Ses 150 g de fromage rapé au choix.
  4. Ses 120 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes.
  5. Ses 02 c de à s de lait froid.
  6. Ses de Décoration:.
  7. Préparez de Feuilles de persil frais.
  8. Vous avez besoin de Tranches de citron.

The croque monsieur is a dish so iconically, ridiculously French that it's one of the first items of vocabulary that many aspiring linguists learn (trust the French to give the cheese and ham toastie a. In a small saucepan, melt the butter. A true Croque-Monsieur isn't battered.it's a grilled ham & cheese sandwich, covered in a cheese sauce & broiled for a few minutes. While not typical, this version is tasty.

Croque-monsieur instructions

  1. Faire toster légèrement les tranches de pain de mie au grille pain ou à la poeleet laisser refroidir..
  2. Tartiner toutes les tranches de pain avec le fromage frais aux fines herbes. Sur un plateau ayant au four, disposer la moitié de la quantité des tranches puis ajouter les tranches de jambon ou autre charcuteries selon vos gouts..
  3. Recouvrir avec les autres tranches de pain du coté tartiné..
  4. Tartiner la surface des croques monsieur avec le reste du fromage allégé avec le lait et couvrir avec une bonne couche de fromage rapé et faire gratiner dans un four chaud à 200 degrès. Présenter avec des traches de citron et feuilles de persil pour une assiette plus appétissante..
  5. Remarque : pour les amateurs de fromage,on peut chemiser la tranche de jambon de deux fines tranches de gruyère ou autre fromage de votre choix, une façon de faire aimer les fromages aux enfants. Bon appétit..

But have you heard about the delicious sandwich, the croque monsieur? It's the French version of toasted cheese and ham. This Classic Croque Monsieur Recipe is easy to prepare and is a taste emersion right to the middle of Paris. If you've never had a Croque Monsieur then you may be wonder what it is. Recette incontournable. croque-monsieur à la sauce béchamel.

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