Recette: Croqueraclette
Croqueraclette. Un croque monsieur oui, mais un croque monsieur spécial hiver : voici la version croisée d'un croque monsieur et d'une raclette : fromage, charcuterie, pomme de terre. tout y est ! Aprés de multiple demandes de votre part ! Une nouvelle recette de croque maison !
Déposer les rondelles sur une tranche de pain de mie, puis déposer les. Une variante du croque monsieur célèbre. La recette par Recettes au companion ou pas. Vous pouvez cuisiner Croqueraclette en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Croqueraclette
- Préparez 16 de tranches de pain de mie.
- Vous avez besoin 5 de œufs.
- Ses 4 de pommes de terre.
- Vous avez besoin 16 de tranches de jambon de pays.
- Préparez 16 de tranches de fromage à raclette.
- Vous avez besoin de sel et poivre.
- Ses 100 g de beurre.
The Alpine cow milk based dairy product is most commonly used for melting, but is also consumed as a slice. Les petits plats du Prince – Un croque monsieur oui, mais un croque monsieur spécial hiver : voici la version croisée d'un croque monsieur et d'une raclette : fromage, charcuterie. Les petits plats du Prince – Un croque monsieur oui, mais un croque monsieur spécial hiver : voici la version croisée d'un croque monsieur et d'une raclette : fromage, charcuterie. Croque cake au bresaola, raclette et sauce tomate, Croque-raclette aux oignons Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de raclette et croque-monsieur pour la lire.
Croqueraclette instructions
- Lavez les pommes de terre, faites les cuire à l'eau pendant 20 minutes. Passez à l'eau froide, égouttez, pelez et coupez en rondelles, puis réservez. Battre les œufs en omelette, salez et poivrez..
- Trempez les tranches de pain de mie dans l’œuf battu, puis alternez les couches de fromage, de charcuterie, de pomme de terre. Refermez le croque monsieur..
- Beurrez le fer à croque monsieur, puis faites cuire chaque croque monsieur une dizaine de minutes. Conservez au chaud..
Varions les plaisirs avec des croques différents du traditionnel « Monsieur ».ici panés et garnis de fromage de. Egouttez les croque-raclette sur du papier absorbant, salez légèrement et servez très chaud avec une salade verte. Ce plat est extrêmement facile à réaliser. C'est une alternative au traditionnel croque Monsieur. De la raclette toute l'année ?
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