Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Croquettes de chou-fleur panées

Croquettes de chou-fleur panées.

Croquettes de chou-fleur panées Vous pouvez avoir Croquettes de chou-fleur panées en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Croquettes de chou-fleur panées

  1. Préparez 1 de chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 40 gr de chapelure + chapelure pour paner.
  3. Préparez 50 gr de comté.
  4. Préparez 1 de oeufs.
  5. Préparez de farine.
  6. Ses de sel.
  7. Ses de poivre.
  8. Vous avez besoin de persil.

Croquettes de chou-fleur panées instructions

  1. Faire cuire les bouquets de chou-fleur à l'eau salée ou à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendre. Laisser refroidir..
  2. Écraser à la fourchette les morceaux de chou-fleur. Ajouter le comté râpé, la chapelure, le persil, sel et poivre..
  3. Former des petites croquettes avec les mains et les paner (passer successivement les croquettes dans la farine, dans l'oeuf battu et dans la chapelure), puis les disposer sur une plaque de cuisson allant au four..
  4. Badigeonner les croquettes avec un peu d'huile d'olive..
  5. Laisser dorer au four une vingtaine de minutes à 220°C en retournant de temps en temps les croquettes..
  6. Dès qu'elles sont suffisamment dorées, sortir du four et laisser tiédir. Servir en apéritif avec une sauce tomate. (Peut aussi être servi en entrée avec une salade verte ou en accompagnement d'un plat).

Post a Comment for "Recette: Croquettes de chou-fleur panées"