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Recette: Croûte aux morilles

Croûte aux morilles. La croûte aux morilles (ou feuilleté de morilles) est une recette de cuisine traditionnelle de la cuisine franc-comtoise, à base de morilles en sauce à la crème, et de croûtons de pain grillé. Variante améliorée de la croûte aux champignons. croute aux morilles. What would 'une croûte aux morilles' be?

Croûte aux morilles Partager à mes amis. la recette Croûte forestière aux morilles. La croûte aux morilles est un des plats les plus traditionnels de la Franche-Comté, un régal pour les palais des plus gourmands ! Recette de la croûte aux morilles. Vous pouvez avoir Croûte aux morilles en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Croûte aux morilles

  1. Vous avez besoin 100 g de morilles.
  2. Vous avez besoin 1 de échalote.
  3. Préparez 5 cl de vin blanc du Jura (Savagnin par exemple).
  4. Vous avez besoin 25 cl de crème fraîche.
  5. Vous avez besoin 1 de peu de beurre.
  6. Ses de Sel.
  7. Préparez de Poivre.
  8. Vous avez besoin de Tranches de pain.

La croûte aux morilles est sans doute LE plat traditionnel central de la culture gastronomique familiale franc-comtoise. Il est servi en entrée et se suffit à lui-même. Quel vin servir avec une croûte aux. croûte aux morilles, croûte aux champignons. Se prépare comme la Croûte aux champignons.

Croûte aux morilles étape par étape

  1. Dans un premier temps, épluchez et découpez en petit cube votre échalote. La faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre..
  2. Égouttées vos morilles après les voir rincées et les faire revenir avec le vin blanc. Il vous suffit ensuite de laissez évaporer le vin blanc et de rajouter la moitié de votre crème fraîche (pour ma part je préfère de la crème fraîche épaisse)..
  3. Assaisonnez votre préparation (sel et poivre) et laissez mijoter (30 minutes). Puis rajouter la deuxième moitié de votre crème fraîche et faites mijoter encore 20 bonnes minutes..

Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Ajouter les morilles, salez poivrez modéremment. Bernhard Winkelmann (Stylisme : Sabine Paris). Déposez les morilles dans un plat creux, recouvrez-les d'eau tiède et laissez-les se réhydrater pendant au. Croûte aux morilles morilles champignons entrée croûte noël traditionnel.

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