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Recette: Crozet au beaufort et lard fumé

Crozet au beaufort et lard fumé. Faire cuire les tranches de lards fumés dans une poêle sans matière grasse. Dans un plat à gratin, verser les crozets cuits, mélanger les lamelles de fromage. Ingrédients : crozet au sarrasin,beaufort,vin blanc sec,bouillon de poule,oignon,huile d'olive.

Crozet au beaufort et lard fumé Gratin de crozet au beaufort, Gratin de crozets au beaufort, Gratin de crozets au Beaufort. Gratin de crozet au beaufort simple mais efficace. Dégustez bien chaud avec une salade verte. Vous pouvez cuisiner Crozet au beaufort et lard fumé en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Crozet au beaufort et lard fumé

  1. Ses 400 g de crozet nature.
  2. Vous avez besoin 400 g de beaufort.
  3. Ses 40 cl de crème épaisse allégée.
  4. Vous avez besoin 100 g de pleurote.
  5. Vous avez besoin 100 g de chanterelles.
  6. Ses 300 g de poitrine fumé.
  7. Ses 8 cl de vin blanc sec.

Mariage délicieux de la truite sauvage cuite au four avec des produits du terroir(beaufort, crépy de savoie, lard)et des champignons des bois. -Couper le Beaufort en petits cubes. -Saler et poivrer l'intérieur de la truite. -Mettre le fromage et le reste de la garniture dans le poisson. -le déposer dans. Origine et découverte du lard fumé Le lard fumé a commencé à être utilisé en cuisine chez les campagnards français au moyen âge. Cuisson et préparation du lard fumé Le lard fumé est aliment qui a subit un processus de fumage. A l'origine, il était fumé pour être conservé mais aujourd'hui, la.

Crozet au beaufort et lard fumé étape par étape

  1. Coupez votre poitrine en allumette. Nettoyez vos champignons et coupez les en brunoise. Faites revenir vos champignons à la poêle avec de l’huile d’olive puis ajoutez la poitrine et le vin blanc. Laissez cuire jusqu’à évaporation..
  2. Cuire vos crozet dans l’eau bouillante selon le temps indiqué sur la boîte..
  3. Râpez votre beaufort. Mettre tout dans un plat et mélangez. Enfournez 20/25min 200•C.

Agrémenté de Beaufort, fromage à base de lait de vache surnommée le "prince des gruyère", on retrouve donc les crozets dans ce Gratin typiquement savoyard et Retirer le croûte des fromages (comté et beaufort) et les couper grossièrement en tranches épaisses. Déglacer : dissoudre dans un liquide (eau, vinaigre, crème fraîche, vin, fond de veau…) les sucs de cuisson attachés au fond du récipient après une Voici la délicieuse recette de tarte au beaufort comme on aime la déguster en montagne, simplement avec une salade. Chauffez à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Faites dorer les lardons à sec dans une poêle chaude. Mélangez les crozets à la crème au beaufort.

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