Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble aux légumes d’hiver

Crumble aux légumes d’hiver.

Crumble aux légumes d’hiver Vous pouvez avoir Crumble aux légumes d’hiver en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crumble aux légumes d’hiver

  1. Préparez 2 de poireaux.
  2. Préparez 1 de échalote.
  3. Préparez 1 de courgette.
  4. Préparez 2 de carottes.
  5. Vous avez besoin 1 de pomme de terre.
  6. Ses de Huile d’olive.
  7. Vous avez besoin 40 Gr de beurre.
  8. Préparez 40 Gr de farine.
  9. Préparez 2 c de à soupe de flocons d’avoine.
  10. Vous avez besoin 1 de morceau de fromage de chèvre frais.
  11. Préparez de Facultatif : graines de courge à parsemer sur le crumble.

Crumble aux légumes d’hiver étape par étape

  1. Laver, éplucher les légumes et les couper en morceaux..
  2. Dans une grande poêle,faire chauffer l’huile d’olive et ajouter tous les légumes, et faire fondre une vingtaine de minutes..
  3. Mélanger le beurre fondu, la farine, les flocons d’avoine et le fromage. Dans un plat à gratin disposer les légumes, puis cette pâte à crumble..
  4. Enfourner 25-30 minutes et déguster..

Post a Comment for "Recette: Crumble aux légumes d’hiver"