Recette: Crumble aux légumes d’hiver
Crumble aux légumes d’hiver.
Vous pouvez avoir Crumble aux légumes d’hiver en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Crumble aux légumes d’hiver
- Préparez 2 de poireaux.
- Préparez 1 de échalote.
- Préparez 1 de courgette.
- Préparez 2 de carottes.
- Vous avez besoin 1 de pomme de terre.
- Ses de Huile d’olive.
- Vous avez besoin 40 Gr de beurre.
- Préparez 40 Gr de farine.
- Préparez 2 c de à soupe de flocons d’avoine.
- Vous avez besoin 1 de morceau de fromage de chèvre frais.
- Préparez de Facultatif : graines de courge à parsemer sur le crumble.
Crumble aux légumes d’hiver étape par étape
- Laver, éplucher les légumes et les couper en morceaux..
- Dans une grande poêle,faire chauffer l’huile d’olive et ajouter tous les légumes, et faire fondre une vingtaine de minutes..
- Mélanger le beurre fondu, la farine, les flocons d’avoine et le fromage. Dans un plat à gratin disposer les légumes, puis cette pâte à crumble..
- Enfourner 25-30 minutes et déguster..
Post a Comment for "Recette: Crumble aux légumes d’hiver"