Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Crumble banane chocolat beurre de cacahuète

Crumble banane chocolat beurre de cacahuète.

Crumble banane chocolat beurre de cacahuète Vous pouvez cuisiner Crumble banane chocolat beurre de cacahuète en utilisant 9 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Crumble banane chocolat beurre de cacahuète

  1. Préparez 1 de cup de farine intégrale.
  2. Préparez 1/2 de cup de farine d'avoine.
  3. Vous avez besoin 1/2 de cup de chapelure.
  4. Préparez 1/4 de cup d'huile de coco.
  5. Préparez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
  6. Préparez 1 cuillère à café de sucre de coco.
  7. Préparez 3 de bananes.
  8. Vous avez besoin 1/4 de cup de beurre de cacahuète.
  9. Préparez 3 de carrés de chocolat noir.

Crumble banane chocolat beurre de cacahuète étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Préparer la pâte : mélanger tous les ingrédients secs. Puis incorporer délicatement, l’huile de coco liquide (chaude) et le sirop d’érable. Mélanger à l’aide d’une cuillère à soupe puis des mains pour faire une pâte granuleuse..
  3. Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond de vos plats (petits ramequins individuels par exemple)..
  4. Par-dessus, verser le beurre de cacahuète. Puis les morceaux de chocolat cassés grossièrement..
  5. Enfin ajouter la pâte. Vous pouvez ajouter un peu de sucre de coco pour le côté doré à la cuisson..
  6. Enfourner dans un four préchauffer à 180°C, pendant environ 10 minutes (pour des ramequins individuels)..

Post a Comment for "Recette: Crumble banane chocolat beurre de cacahuète"